Fiorentina Milan Femminile: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Fiorentina Milan Femminile 1-1: Dompig risponde a Boquete, è pari

Il Milan Femminile di Maurizio Ganz affronterà la Fiorentina in trasferta nei play-off scudetto: la cronaca

Il Milan Femminile affronterà la Fiorentina in trasferta nei play-off scudetto. Segui con noi la diretta LIVE.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Sintesi Fiorentina-Milan Femminile

1′ Fischio d’inizio di Fiorentina Milan

15′ Partita meglio la Fiorentina in questi primi minuti di gioco, ma le rossonere riescono a ergere il muro della difesa

25′ Il Milan prova a spingere, ma ora è la squadra viola che riesce a chiudere gli spazi alle avversarie

38′ RIGORE PER LA FIORENTINA

40′ GOL PER LA FIORENTINA! La squadra Viola si porta in vantaggio grazie alla rete dell’ex Boquete, che trasforma dal dischetto a pochi minuti dal fischio di fine primo tempo

45′ Quattro minuti di recupero

49′ Finisce il primo tempo di Fiorentina Milan Femminile con la Viola in vantaggio su rigore e con il cambio forzato nella porta rossonera

SECONDO TEMPO

46′ Si riparte con il secondo tempo

51′ GOL DEL MILAN! Dompig firma il pareggio rossonero che da quella posizione non può sbagliare! Match che riparte dalla parità

70′ Si è abbassato il livello del match, si è alzato il numero di interruzione di gioco: le due squadre iniziano a mostrare una stanchezza fisica, dovuta anche al caldo

90′ Sei minuti di recupero

96′ FISCHIO FINALE! Il Milan riaggancia il risultato nel secondo tempo: Dompig sigla la rete del pareggio poco dopo l’inizio del secondo tempo

FiorentinaMilan Femminile: risultato e tabellino

FIORENTINA (4-3-2-1): Baldi, Jackmon, Tortelli, Agard, Cafferata, Breitner, Severini, Catena, Boquete, Mijatovic, Hammarlund. Allenatore: Panico.

MILAN (4-2-3-1): Giuliani, Bergamaschi, Fusetti, Vigilucci, Thrige, Grimshaw, Mascarello, Soffia, K.Dubcova Dompig, Piemonte. Allenatore: Ganz.

MARCATORI: 40′ Boquete; 51′ Dompig