Atalanta Milan Primavera 2-0: cadono i rossoneri a Zingonia

Atalanta Milan Primavera 2-0. I rossoneri incappano in una sconfitta a Zingonia nella 4° giornata di campionato

Il Milan Primavera manca l’appuntamento con la prima vittoria in campionato. A Zingonia l’Atalanta trionfa per 2-0 con due reti nel primo tempo maturate da due calci d’angolo. Rossoneri generosi nel primo tempo, poco cattivi nella ripresa e adesso con una situazione di classifica che comincia a preoccupare. 2 punti in 4 partite sono troppo pochi.

Atalanta Milan Primavera 2-0: cronaca e moviola

10:30 – Squadre in campo per il riscaldamento, calcio d’inizio alle ore 11:00.

1′ – Si parte a Zingonia.

4′ – Parte in pressione l’Atalanta, che ci ha provato con un colpo di testa di Fisic. Respinge Bosisio.

10′ – Gara molto tattica, le due squadre si studiano.

11′ – Si fa vedere il Milan con un taglio di Di Gesù su cross di Capone. Colpo di testa alto.

15′ – Grande pressione rossonera in questa fase. Tentativo di Tolomello da fuori area che non centra la porta.

18′ OCCASIONE MILAN! – Azione tutta verticale, con Bosisio che lancia Chaka Traorè. Quest’ultimo si accentra ed imbuca per Capone, che da posizione defilata tira addosso a Sacchi.

24′ GOL ATALANTA – Azione confusa con un cross dentro l’area rossonera, Desplanches sbaglia l’intervento e lascia la porta vuota a Scalvini. In un primo momento viene segnalato fuorigioco, annullato però dopo le proteste bergamasche.

29′ – Reazione rossonera, che ha ripreso ad attaccare l’area bergamasca.

33′ – Altra indecisione di Desplanches in uscita, colpo di testa di Ceresoli alto.

36′ GOL ATALANTA – Sidibè incorna su un calcio d’angolo dalla sinistra, nulla da fare per Desplanches.

44′ – Tiro dalla distanza di Di Gesù, blocca Sacchi.

45′ OCCASIONE ATALANTA – Desplanches miracoloso su un colpo di testa in tuffo di Giovane.

FINE PRIMO TEMPO – Il Milan chiude sotto per 2-0 a Zingonia.

46′ – Si riparte.

50′ – Tiro dalla distanza di Alesi, troppo centrale per impensierire Sacchi.

52′ – Rischio in impostazione dentro l’area rossonera, Desplanches risolve.

55′ OCCASIONE MILAN! – Grande pressing di Rossi che sporca il rinvio del portiere, Chaka Traorè prova subito da fuori area con la porta vuota. Palla alta.

59′ – Ci provano ancora dalla distanza i rossoneri con Di Gesù, tiro ancora troppo centrale.

68′ – Milan che mantiene il possesso palla ma fatica a creare occasione contro una difesa molto organizzata.

69′ CAPONE! – Tiro a giro dal limite del numero 10 che centra il palo.

80′ – Rossoneri che sembrano aver gettato la spugna, bergamaschi in controllo in questo finale.

87′ BRIGHT! – Tiro dalla distanza dell’italoamericano, vola Sacchi ma l’arbitro non concede incredibilmente il calcio d’angolo.

FINISCE QUI – Niente da fare per i rossoneri, a Zingonia trionfa l’Atalanta.

Migliore in campo Milan: Chaka Traorè LE PAGELLE

Atalanta Milan Primavera 2-0: tabellino e risultato

MARCATORI: 24′ Scalvini, 36′ Desplanches

ATALANTA (3-4-1-2): Sacchi; Ceresoli (90′ +1′ Del Lungo), Berto, Scalvini; Oliveri, Giovane, Zuccon (63′ Panada), Bernasconi (46′ Cittadini); Sidibe; Fisic (63′ Lozza), Omar (73′ De Nipoti). A disp.: Bertini, Mediero, Hecko, Guerini, Chiwisa, Regonesi. All.: Brambilla.

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Bosisio, Stanga (80′ Obaretin), Bozzolan; Di Gesù, Tolomello (56′ Gala), Alesi (67′ Bright); Traorè (56′ El Hilali), Rossi (67′ Roback), Capone. A disp.: Nava, Pseftis, Polenghi, Bjorklund, Incorvaia, Sette, Amore. All.: Giunti.

ARBITRO: Michele Giordano
ASSISTENTI: Dicosta – Parisi

AMMONITI: 30′ Bernasconi, 66′ Panada, 90′ Gala