Atalanta Milan 1-1: Bennacer rispode al Malinowskyi

Allo stadio Gewiss, il match valido per la 2ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Atalanta e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Gewiss, Atalanta e Milan si affrontano nel match valido per la 2ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Atalanta Milan 1-1 MOVIOLA

1 ‘ Inizia il primo match

2′ Tiro Leao – buona costruzione del Milan con il portoghese e Rebic che scambiano il pallone e il numero 17 calcia in porta, blocca Musso

7′ Tiro Malinovskyi – sviluppo dell’azione dell’Atalanta che parte dalla destra d’accatto e porta allo scambio tra Zapata e l’ucraino che prova il tiro dalla distanza ma calcia fuori

19′ Tiro Tonali – palla in verticale di Calabria per l’inserimento di Bennacer, l’algerino appoggia al limite dell’area per il compagno che strozza la conclusione che si perde sul fondo

22′ Occasione Messias – spiovente dalle retrovie di Theo Hernandez che arriva a Messias che da posizione defilata calcia al volo e spreca clamorosamente, avrebbe potuto servire anche Tonali tutto solo al centro

29′ Gol Malinovskyi -azione manovrata dell’Atalanta con Maehle che serve l’ucraino al limite dell’area, conclusione di sinistro con una deviazione decisiva che batte Maignan

33′ Tiro Leao -il portoghese recupera palla e si mette in proprio, non trovando compagni su cui appoggiarsi calcia dalla lunga distanza, blocca Musso

38′ Tiro Malinovskyi – azione dell’Atalanta che si sviluppa sulla sinistra d’attacco, servito ancora l’ucraino che prova a replicare la conclusione che ha portato al gol, tiro alto

44′ Tiro Calabria – calcio d’angolo a favore del Milan battuto da Tonali, pallone respinto dalla difesa dopo una mischia che finisce sui piedi del terzino che prova al volo, conclusione alta

45’+ 1 Finisce il primo tempo

49′ Occasione Kalulu – calcio di punizione da zona defilata di Tonali, sul cross il difensore rossonero prende il tempo a Zapata ma non è preciso, tiro alto

50′ Occasione Hateboer – azione dell’Atalanta che si sviluppa sulla sinistra d’attacco, tiro cross di Pasalic che serve il compagno, tiro al volo che finisce alto

52 Occasione Leao – azione del Milan che si sviluppa sulla sinistra d’attacco con il potoghese che si mette in proprioo, quando sembrava aver perso il tempo calcia il porta, palla di poco fuori con Musso battuto

55′ Occazione Zapata – azione dell’Atalanta che si sviluppa sulla sinistra d’attacco, cross di Kooopmeiners, con il colombiano che prende il tempo a tutti, salva Maignan

59 ‘ Occasione Tonali – il centrocampista servito benissimo in diagonale dal neo entrato De Ketelaere, prova la conclusione rasoterra ma Musso in uscita gli nega il gol

67′ Gol Bennacer – Saelemaekers tiene vivo il pallone serve l’algerino che dribbla Koopmeiners e calcia su palo lontano e batte Musso

80′ Occasione Origi – il belga prova la serpentina in area di rigore ma al momento del tiro Dijmsiti gli sporca la conclusione deviando in corner

88′ Prova a spingere il Milan a caccia del gol della vittoria, spazi chiusi

90+5′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Atalanta Milan 1-1: risultato e tabellino

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Toloi, Demiral, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Koopmeiners, Maehle; Pasalic, Malinovskyi; Zapata. A disp. Rossi, Sportiello,Okoli, Muriel, Boga, Lookman, Zortea, Ruggieri, Scalvini, Soppy All. Gasperini

MILAN (4-2-3-1): Maignan, Calabria, Tomori, Kalulu, Hernandez, Tonali, Bennacer, Messias, Diaz, Leao, Rebic. A disp.: Tatarusanu, Mirante, Florenzi, Gabbia, Kjaer, Ballo-Touré, Pobega, Bakayoko, Saelemaekers, Adli, De Ketelaere, Giroud, Origi, Lazetic. All. Pioli.

ARBITRO: Maresca

AMMONITI: 15′ Toloi; 22′ Pioli; 45’+1 Rebic; 47′ Hateboer; 74′ Tonali; 76′ Dijmsiti; 76′ Theo Hernandez; 90+4 De Roon

RETI: 29′ Malinovskyi; 67′ Bennacer;