Nations League, la Francia batte la Spagna 1-2: Theo Hernandez decisivo

Deschamps

La Francia si aggiudica la Nations League battendo la Spagna a San Siro: Theo Hernandez decisivo con l’assist per Mbappé

La Francia si aggiudica la Nations League. I transalpini, che da sorteggio erano considerati gli ospiti, hanno battuto la Spagna 2-1. Le reti sono arrivate tutte nel secondo tempo. Oyarzabal ha portato in vantaggio gli uomini di Luis Enrique al 64′, Benzema ha pareggiato due minuto. Goal decisivo di Mbappé a dieci minuti dalla fine.

THEO DECISIVO – Il rossonero Theo Hernandez ha giocato un’altra grande partita servendo l’assist proprio al fuoriclasse del PSG: lui e Maignan alzano così un prestigioso trofeo internazionale.