Sassuolo Milan Primavera live: sintesi, risultato, tabellino e cronaca

Sassuolo Milan Primavera 2-0: finisce qui, brutta sconfitta per i rossoneri

Sassuolo Milan Primavera LIVE: sintesi, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la diciassettesima giornata di campionato

Il Milan Primavera scende in campo a Sassuolo per la diciassettesima giornata di campionato. I rossoneri sono a caccia della prima vittoria nel 2023. La cronaca del match.

Sassuolo Milan Primavera LIVE: cronaca del match

1′: fischio d’inizio, l’arbitro dà il via al match tra Sassuolo e Milan

3′: primo calcio d’angolo per il Sassuolo, che si fa vedere nell’area di rigore avversaria a pochi minuti dall’inizio del match

4′: prima grande occasione del Sassuolo: Gori anticipa il suo marcatore e prova a piazzarla di testa, ma la palla esce di poco

12′: il Milan si fa vedere nell’area avversaria con El Hilali, ma Miranda chiude tutto e concede rimessa laterale

16′: GOL DEL SASSUOLO! Bruno da fuori area si inventa un gol meraviglioso, che spiazza Nava che su quel pallone non può mai arrivarci; la difesa rossonera, però, concede molto spazio

22′: il Sassuolo guadagna un calcio di punizione che può essere pericoloso

25′: il Milan prova a rispondere al gol subito: primo calcio d’angolo conquistato dai rossoneri guidati da Abate

26′: prima occasione per i rossoneri con Scotti che non riesce a mettere il piede su un buon cross, palla che esce sul fondo dopo il primo squillo rossonero

30′: ancora Sassuolo: questa volta è Casolari il protagonista, che arrivato davanti alla porta dopo una palla perfetta sbaglia di pochissimo

35′: i neroverdi continuano il loro giropalla senza errori e i rossoneri non riescono a strappare il pallone agli avversari

38′: primo ammonito del match, giallo per Pieragnolo per un intervento duro su un rossonero

38′: pochi secondi dopo ammonito anche Martini

43′: altra occasione pericolosa del Sassuolo con Leone, che dal nulla va a botta sicuro in area, ma il portiere Nava non si fa sorprendere e concede l’angolo

44′: grande occasione per il Milan con Sia, che va vicinissimo al gol del pareggio

45′: senza recupero, l’arbitro fischia la fine del primo tempo: la decide per ora un gran gol di Bruno

45′ – Comincia il secondo tempo

48′ Raddoppio del Sassuolo. Bruno batte Nava da pochi passi dopo una bella azione dei neroverdi.

66′ Cross di Bartesaghi, colpo di testa di Longhi da buona posizione e conclusione che termina alta sopra la traversa. Milan pericoloso

78′ – Longhi accorcia le distanza ma il gol viene annullato per fuorigioco

96′ – Finisce qui dopo 6 minuti di recupero. Ennesima sconfitta per gli uomini di Abate.