Primavera Tim Cup, Monza-Milan 5-6 (dcr): agli ottavi la Fiorentina

Settore giovanile

Primavera Tim Cup, Monza-Milan 5-6 (dcr): passa il Milan, agli ottavi la Fiorentina

Primavera Tim Cup, secondo turno Monza-Milan: segui il LIVE della partita in programma questo pomeriggio in brianza

Vittoria sofferta al termine di una gara combattuta per il Milan che chiude sul punteggio di 1-1 i tempi regolamentari rispondendo alla prima rete brianzola con Frigerio. Squadre stanche e sfilacciate nei supplementari con il Milan che arriva ai rigori restando in campo con soli 8 uomini vista la doppia espulsione rifilata a Oddi e Mionic e l’infortunio di Bosisio. Ai rigori sono però i rossoneri a trionfare grazie all’errore dal dischetto di Lombardi e alla rete decisiva di Tonin. Agli ottavi si affronterà la Fiorentina.

Monza-Milan Primavera, cronaca testuale

1′ Partiti – Ha inizio il secondo turno di Primavera Tim Cup

6′- Gol del Monza – Lancio di Lombardi per Colferai che davanti a Moleri non sbaglia.

14′ Punizione di Giosué – Conclusione dal limite dell’area di sinistra con il pallone che sfiora il palo alla destra di Moleri.

21′ Tiro di Eli Hilali – Cross di Stanga dalla destra, El Hilali gira con il destro ma non trova la porta.

24′ Occasione per il Milan – Cross di Capone per il colpo di testa di Michelis debole: blocca Rubbi.

31′ Tiro di Di Gesù – Di Gesù riceve palla dal limite dell’area e lascia partire un rasoterra preciso e angolato: Rubbi blocca in tuffo.

44′- GOL DEL MILAN – Figrerio gira in rete un cross perfetto di Capone battendo Rubbi.

52′ Palo di Mionic – Punizione dal limite che prende in pieno il palo.

60′ Tiro di Tonin – La sua conclusione è respinta da Rubbi, sulla ribattuta Mionic spreca tirando nuovamente sopra il portiere brianzolo.

69′ Tiro di Colferai – Vicino alla doppietta l’attaccante brianzolo ma Moleri respinge la conclusione.

81′ Tiro di Signorile – Pericolosa penetrazione del Monza con Signorile ma la sua conclusione è respinta dal rossonero Mora.

87′ Traversa di El Hilali – Conclusione mancina forte ma imprecisa per El Hilali che colpisce in pieno la traversa.

95′ Tiro di Grassi – Colpo di testa del difensore rossonero su cross di Mionic, palla alta.

97′ Tiro di Calabrò – l’attaccante del Monza riceve in area e calcia di prima, Moleri mette in angolo.

105+2 Tiro di Colferai – conclusione a botta sicura dell’attaccante brianzolo ma c’è l’opposizione di Grassi.

107′ Traversa del Monza – Mora colpisce il legno alto con un mancino velenoso dalla distanza.

Monza-Milan calci di rigore 4-5

Gambino (Monza) – GOL  1-0

Michelis (Milan) – GOL 1-1

Lombardi (Monza) – PALO 1-1

Di Gesù (Milan) – GOL 1-2

Calabrò (Monza) – GOL 2-2

Bright (Milan) – GOL 2-3

Pucci (Monza) – GOL 3-3