Primavera, Milan-Virtus Entella 5-2: vittoria abbondante per i rossoneri e primato in classifica confermato

Settore giovanile

Brescianini

Milan-Virtus Entella live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi. Cronaca testuale della decima gara di Primavera 2

Decima giornata di campionato di questa Primavera 2: il Milan di mister Giunti ospita al Vismara la Virtus Entella, fischio d’inizio alle 14:30. Partita importante per i rossoneri che dopo aver conquistato la vetta della classifica, devono ora pensare a mantenerla, incrementando possibilmente il distacco dall’Hellas Verona secondo. Milan-Virtus Entella live: i liguri occupano la quartultima posizione e sono reduci dal pareggio casalingo (1-1) contro il Pordenone.

Milan-Virtus Entella 3-0, tabellino

MARCATORI: Capanni (18′), Pecorino (19′), Pecorino (29′), Maldini (54′), Capanni (56′), Oliveri (83′)

Milan-Virtus Entella, cronaca testuale

93′: Finisce qui la partita. Milan-Virtus Entella finisce 5-2.

90′: 3 minuti di recupero.

87′: Raddoppia la Virtus Entella! Bel gol di Villa, con il pallone che passa sotto le gambe di Jungdal.

83′: Gol della Virtus Entella! Oliveri insacca a porta vuota e firma il gol della bandiera.

77′: Capone e Haidara prendono il posto di Maldini e Brambilla.

72′: Triplo cambio per la Virtus Entella. Lipani, Costa e De Rigo lasciano il campo a Mogos, Oliveri e Sakhi.

64′: Doppio cambio per il Milan. Frigerio e Mionic prendono il posto di Pecorino e Sala.

56′: GOOOL!! 5-0!! Slalom fantastico di Capanni, che arrivato a tu per tu con il portiere non sbaglia.

54′: MALDINI FIRMA IL POKER!! Rigore perfetto di Daniel, che spiazza completamente il portiere.

53′: Rigore per il Milan! Fallo in area ai danni di Maldini.

46′: Riprende la partita.

INTERVALLO.

45′: Finisce qui il primo tempo.

45′: Tiro a giro di Maldini dal limite dell’area, ottima risposta di Siaulys.

39′: Grandissima parata di Jungdal sul tiro sicuro di Meazzi.

29′: E SONO 3! ANCORA PECORINO! Azione stupenda dei rossoneri. Sala serve Maldini. Daniel con un delizioso colpo di tacco mette davanti alla porta il numero 9 del Diavolo, che fredda il portiere avversario.

19′: GOL GOL GOL! PECORINO! Grande conclusione dell’attaccante rossonero, che sfrutta bene un filtrante dai compagni.

18′: GOL DEL MILAN! CAPANNI! Angolo di Maldini, la spizza di testa Pecorino e tap in preciso di Capanni per il gol del vantaggio.

17′: Botta di Brescianini dal limite dell’area, pallone sopra la traversa non di molto.

6′: Conclusione da fuori di Maldini, pallone che esce di poco.

1′: Partiti! Inizia Milan-Virtus Entella.

Milan-Virtus Entella, formazioni ufficiali

MILAN: Jungdal, Stanga, Caldara, Michelis, Oddi, Sala, Brambilla, Maldini, Pecorino, Capanni.

Milan-Virtus Entella, le designazioni arbitrali

Milan-Virtus Entella è un match valido per la decima giornata di Primavera 2A. Ecco la designazione arbitrale per la gara: direttore dell’incontro sarà Sajmir Kumara di Verona, mentre gli assistenti saranno Alessandro Munerati (Rovigo) e Stefano Franco (Padova).