Primavera, Milan-Torino 2-1: prima vittoria in campionato per Lupi - Milan News 24

Settore giovanile

Primavera, Milan-Torino 2-1: prima vittoria in campionato per Lupi

Alessandro Lupi Milan Primavera

Alessandro Lupi nuovo tecnico della primavera esordisce in campionato con una vittoria, il Toro è battuto 2-1 ed ora la vetta è più vicina

Il Milan conquista 3 punti importanti contro il Toro, al termine di una gara decisamente combattuta.Il nuovo tecnico rossonero Alessandro Lupi esordisce con una vittoria, la seconda per l’esattezza, la prima era arrivata in Coppa Italia contro la Fiorentina. Il Milan è ora terzo in classifica, a -1 dall’Inter, al secondo posto, impegnata domani con la Lazio.

LE RETI- Al quarto minuto di gioco Capanni entra mettendo in mezzo un cross teso deviato da Buongiorno, beffando il proprio portiere del Toro,Coppola.Il raddoppio arriva al minuto 71: E’ ancora una volta Capanni a rendersi protagonista, Il numero 11 rossonero raccoglie un bel cross di Dias dalla destra dell’area granata e batte con un tocco leggero il portiere avversario. Un gol che arriva nel momento di maggiore sofferenza del Milan della gara. Il Toro accorcia: La formazione di Cuppitelli trova il gol dell’2-1 grazie a Buongiorno sfruttando un calcio d’angolo.

CLASSIFICA- Atalanta 24; Inter 23; Milan 22; Torino 18; Roma 17; Genoa 17; Juventus 16; Sassuolo 15; Fiorentina 15; Chievo 14; Bologna 12; Lazio 12; Udinese 12; Verona 11; Napoli 11; Sampdoria 8

TURNO 12- Milan-Torino 2-1; Juventus-Verona; Bologna-Udinese; Chiavo-Sampdoria; Genoa-Fiorentina; Napoli-Roma; Sassuolo-Atalanta; Lazio-Inter