Primavera, Milan-Empoli LIVE: cronaca e tabellino

Settore giovanile

Primavera, Milan-Empoli 4-0: cronaca e tabellino

Milan Primavera-Empoli, segui la gara tra rossoneri e toscani valevole la sesta giornata del campionato Primavera 1. Cronaca testuale LIVE, tabellino

Successo netto e meritato del Milan Primavera che grazie alla doppietta di Olzer e alle reti di Michelis e Nasti archiviano agilmente la pratica Empoli. Un successo che da morale alla squadra di Federico Giunti a pochi giorni dalla sconfitta subita contro il Bologna.

Milan-Empoli Primavera, cronaca testuale

1′ Partiti – Comincia il match del campionato Primavera tra Milan ed Empoli.

5′ Tiro di Bright – Grande risposta di Pratelli sulla conclusione da fuori del centrocampista rossonero.

24′ Tiro di Lipari – Azione in velocità dell’Empoli iniziata da Belardinelli, appoggio a Baldanzi e imbucata per Lipari, tiro di prima intenzione ma centrale e Jungdal para facile.

32′ Gol del Milan – Olzer recupera palla dopo una respinta della difesa e con una conclusione a giro supera Pratelli per l’uno a zero rossonero.

36′ Gol del Milan – Michelis con una conclusione fortuita gira in rete un cross di El Hilali e fa 2-0.

41′ Occasione per il Milan – Nasti s’invola verso la porta dell’Empoli ma è bravo Pratelli ad anticiparlo in uscita.

45′ Fine primo tempo – L’arbitro Longo fischia la fine della prima frazione senza recupero.

46′ Gol del Milan – Ancora Olzer che ruba palla sulla sinistra e con un sinistro chirurgico firma il 3-0 e la doppietta personale.

53′ Tiro di El Hilali – Conclusione mancina dell’attaccante rossonero, palla fuori.

58′ Tiro di El Hilali – Occasione nitida per l’attaccante rossonero che solo davanti a Pratelli si fa respingere la conclusione.

71′ Tiro di Kimavicius – Conclusione velleitaria dell’attaccante dei toscani, la palla si spegne larga dalla porta di Jungdal.

75′ Gol del Milan – Azione avvolgente dei rossoneri che colpiscono prima un palo con Frigerio, sulla ribattuta Nasti gira in rete la quarta marcatura.

85′ Niente da segnalare – Le squadre aspettano con una sterile melina il triplice fischio. Partita virtualmente finita.

Milan-Empoli 4-0, tabellino

RETI: 32′, 46′ Olzer, 36′ Michelis, 75′ Nasti

MILAN (4-3-3): Jungdal; Stanga (76′ Cretti), Oddi, Brambilla (69′ Saco), Tahar, Michelis, Frigerio (76′ Robotti), Bright (61′ Di Gesù), Nasti, Olzer (61′ Mionic), El Hilali. A disposizione: Moleri, Pseftis, Obaretin, Kerzez, FIlì, Roback, Tonin. Allenatore: Giunti.

EMPOLI (4-3-3): Pratelli; Donati, Rizza, Asllani (77′ Degli Innocenti), Siniega; Pezzola, Fazzini (56′ Rossi) , Belardelli; Lipari (45′ Klimavicius), Baldanzi (56′ Bozhanaj), Ekong. A disposizione: Biagini, Fantoni, Riccioni, Morelli, indragoli, Lombardi, Sidibe, Toccafondi. Allenatore: Buscé

ARBITRO: Longo