Primavera, Lazio-Milan 0-3: cronaca e tabellino del match

Settore giovanile

Primavera, Lazio-Milan 0-3: cronaca e tabellino

Primavera, Lazio-Milan: segui il live di Milan News 24 del match in programma questo pomeriggio allo stadio “Mirko Fersini” di Formello

Vittoria netta del Milan sul campo della Lazio per 3-0. Mattatori assoluti i giovani Roback (2003) e Olzer autore di una doppietta. I ragazzi di Maurizio Ganz torneranno nuovamente mercoledì a Torino contro la formazione granata.

Lazio-Milan Primavera

1′ Partiti – La Lazio batte il calcio d’inizio. Perso qualche minuto a causa della mancanza di alcune bandierine.

2′ Tiro di Di Gesù – il pallone finisce alto sopra la traversa.

6′ Tiro di Tonin –  Tonin interviene in scivolata indirizzando verso la porta. L’arbitro fischia l’intervento pericoloso sull’estremo difensore.

7′ Tiro di Castigliani – La prima della Lazio che per la prima volta si affaccia nell’area rossonera.

12′ Tiro di Mionic – Olzer dalla destra serve Tonin al centro dell’area. L’attaccante scarica per Mionic che prova a piazzare all’angolino alto: bel tiro, ma fuori misura di poco.

15′ Tiro di Mionic – Conclusione da fuori area del fantasista rossonero, palla fuori.

22′ Occasione per la Lazio – Bertini sfonda sulla destra e dal fondo immette un cross che però la difesa rossonera respinge.

23′ Occasione per il Milan – Azione personale di Roback che salta in velocità due avversari, il suo assist in mezzo è intercettato da Novella.

26′ Rigore per il Milan – Stanga atterrato in area da Marino, l’arbitro Sala concede il penalty ai rossoneri.

27′ Gol del Milan – Olzer la sblocca dal discetto spiazzando Furlanetto.

33′ Tiro di Bertini – Rigore in movimento per il centrocampsita laziale, respinge Jungdal.

43′ Gol del Milan – Roback scatenato riceve palla sulla sinistra, salta il diretto avversario ed in diagonale col mancino trafigge Furlanetto per il 2-0.

45′ Finito il primo tempo – rossoneri in vantaggio per due reti a zero.

52′ Tiro di Olzer – Grande respinta di Furlanetto sul mancino pericoloso di Olzer.

53′ Gol del Milan – Olzer si ritrova la sfera dopo un contrasto aereo e supera per la seconda volta Furlanetto. 3-0 per il Milan.

61′ Tiro di Franco – Jungdal respinge centralmente.

63′ Palo di Olzer – Furlanetto respinge la sfera che scheggia successivamente il palo e termina in corner.

75′ Tiro di Stanga – La conclusone del terzino rossonero termina fuori.

77′ Tiro di Bertini – Punizione del centrocampista laziale, palla alta.

84′ Tiro di Nimmermeer – Conclusione alta dell’attaccante laziale che aveva anticipato Michelis.

90′ Tiro di El Hilali – Ottima azione personale dell’attaccante rossonero che però spreca a pochi passi da Furlanetto.

Lazio-Milan Primavera 0-3, tabellino

RETE: 27′ rig, 53′ Olzer, 43′ Roback

LAZIO (4-3-1-2): Furlanetto; Novella, Adeagbo (45′ Guerini), Vavro, T. Marino (45′ Pica); Bertini 82′ Cesaroni), Franco, A. Marino; Czyz; Castigliani (82′ Tare), Nimmermeer. A disp.: Pereira, Peruzzi, Migliorati, Zaghini, Floriani, Campagna. Allenatore: Leonardo Menichini.

MILAN (4-3-3): Jungdal; Stanga, Michelis, Tahar, Oddi; Di Gesu (62′ Bright), Brambilla (69′ Cretti), Mionic (87′ Alesi); Roback, Tonin (69′ El Hilali), Olzer. A disp.: Moleri, Pseftis, Pobi, Fili, Obaretin, Ferraris, Signorile. Allenatore: Federico Giunti.

AMMONITI: 27′ A. Marino, 82′ Mionic