Newcastle Milan Primavera 3-1: sconfitta ininfluente per i rossoneri

Newcastle Milan Primavera 3-1: sconfitta ininfluente per i rossoneri. I dettagli sul match di Youth League

ignazio-abate

Youth League, Newcastle Milan Primavera 3-1: sconfitta ininfluente per i rossoneri che si qualificano da primi. I dettagli sul match

Il Milan Primavera di Ignazio Abate chiude la fase a gironi di Youth League con una sconfitta in casa del Newcastle per 3 a 1.

La formazione rossonera, passata in vantaggio all’ottavo minuto di gioco grazie alla rete di Liberali su papera di Janusz, si fa rimontare subendo tre reti nel secondo tempo.  Si tratta comunque di una sconfitta ininfluente ai fini della classifica: infatti, i rossoneri si sono qualificati agli ottavi di finale da primi.