Napoli Milan Femminile 0-1: Laurent firma la vittoria

Milan Women

Bergamaschi

Il Milan Femminile ospite del Napoli nella seconda giornata di Serie A 2023/24: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo la sosta Nazionali torna in campo il Milan Femminile per la seconda giornata della Serie A 2023-24. Le rossonere ospiti del Napoli allo stadio Giuseppe Piccolo di Cercola

Napoli Milan Femminile 0-1 : sintesi del match

1′ Inizia il match

5′ Provano a spingere le rossonere, imponendo il ritmo partita, attento il Napoli

7′ Pericoloso il Napoli, azione corale delle azzurre che arrivano a crossare pericolosamente in area, allontana in qualche modo Giuliani con la collaborazione di Arnadottir

9′ Risponde il Milan con un contropiede che premia l’inserimento in area di Staskova, fermata sul più bello

15′ Occasione Marinelli – sugli sviluppi di calcio d’angolo è brava la rossonera ad anticipare tutto di testa, Bacic con un miracolo le nega il gol

20′ Occasione Lazaro – sbaglia la chiusura Bergamaschi ne approfitta l’attaccante del Napoli che ruba palla e punta la porta, nei pressi dell’ area rossonera si coordina e calcia. Tiro fuori

25′ Cooling break

28′ Occasione Marinelli – contropiede delle rossonere con l’attaccante che riceve palla in posizione defilata, si accentra e calcia. Fuori non si molto

31′ Spingono le rossonere

36′ Resiste lo 0-0 con il Napoli attento in difesa e pronto a ripartire in contropiede e le rossonere che non trovano l’affondo decisivo

38′ Occasione Milan – contropiede di Marinelli che offre sulla trequarti a Grimshaw che complice un controllo no ln perfetto calcia con un pizzico di ritardo e viene murata

39′ Ancora Grimshaw pericolosa – la scozzese riceve palla e calcia dal limite, conclusione insidiosa ma imprecisa

43′ Ritmi più bassi

45’+2′ Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

46′ Occasione Milan – subito pericolosa Staskova con un inserimento in area di rigore, il suo tiro viene smorzato dalla difesa, blocca facile Bacic

48′ Tiro Marinelli – calcio di punizione di Cernoia che trova il colpo di testa della compagna, tiro debole e impreciso

55′ Provano a insistere le rossonere a caccia del vantaggio ma per ora manca

60′ Ritmi bassi, partita spezzettata, resiste per ora la parità

68′ Girandola di cambi per entrambe le squadre per provare a sbloccare il match

71′ Occasione Napoli – errore clamoroso di Arnadottir che sbaglia in copertura, ne approfitta Lazaro che ruba palla e prova a battere Giuliani in uscita in pallonetto, conclusione alta

76′ Occasione gigantesca per il Napoli – ancora errore in disimpegno stavolta di Fusetti, ne approfitta la Banusic che sola davanti a Giuliani apre troppo il piatto e calcia fuori

81′ Occasione Del Estal – sbaglia in uscita Giuliani l’attaccante del Napoli calcia a botta sicura ma salva Bergamaschi opponendosi con il corpo

83′ Palo Dompig -l’attaccante riceve palla in area, dribbla e calcia nell’angolino, Bacic con l’aiuto del palo le nega il gol

88′ Dopo una fase favorevole al Milan tornano a spingere le rossonere

96′ GOL LAURENT – batti e ribatti in area partenopea, carambola che premia l’attaccante rossonera che si libera in area e batte Bacic con una conclusione di potenza

97′ Finisce il primo tempo