Milan Inter Primavera 1-2: i nerazzurri passano in un derby combattuto

Milan Primavera

Milan Inter Primavera 1-2: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca del derby valido per la 16esima giornata di campionato

Il Milan Primavera cede contro l’Inter nel derby di Milano valido per la 16esima giornata di campionato Primavera 1. La squadra di Giunti non trova la 5° vittoria consecutiva in un match sentitissimo e combattutissimo. Decide un gol di Peschetola nel recupero.

Milan Inter Primavera 1-2: cronaca e moviola

1′ – Comincia il derby.

5′ – Tanto vento al Vismara, fattore che può mettere in difficoltà le due squadre.

7′ – Il primo tentativo del match è di Stanga, che ci prova da fuori area. Palla a lato.

15′ – È il Milan a cercare di fare la partita, Inter che chiude le linee di passaggio e riparte in verticale.

21′ – Imbucata di Traorè per Nasti che fa un ottimo movimento ad allargarsi. Il suo tiro da dentro l’area è però troppo debole per impensierire Rovida.

25′ GOL INTER – Calcio di punizione di Carboni che mette un gran cross dove svetta più in alto di tutti Casadei. Nulla da fare per Pseftis.

32′ GOOOL MILAN! – Ripartenza rossonera con Chaka Traorè che manda in profondità Nasti. L’attaccante arriva al limite dell’area e calcia, fortunato con una deviazione di Matjaz ad infilare Rovida.

33′ OCCASIONE INTER – Reazione immediata dei nerazzurri con un gran tiro di Casadei, palo sfiorato.

38‘ – Combinazione dell’Inter tra Iliev e Casadei con quest’ultimo che arriva ancora al tiro, questa volta decisamente meno pericoloso.

40′ STANGA! – Da calcio d’angolo il capitano prova una sforbiciata che termina alta sopra la traversa.

FINE PRIMO TEMPO – Si va al riposo sull’1-1.

46′ – Comincia il secondo tempo.

50′ – Solita intensità che ha contraddistinto tutto il match fino ad ora.

55′ TRAVERSA INTER – Cross di Peschetola che trova Matjaz di testa, incrocio dei pali pieno.

59′ NASTI! – Ben servito da Traorè in area, l’attaccante sfodera un gran rasoterra su cui è bravissimo Rovida a deviare in angolo.

65′ ROBOTTI! – La mezz’ala semina il panico in area ma non trova il tempo per calciare dopo 3/4 dribbling.

73′ GOL INTER – Segna Peschetola su tap-in dopo un cross rasoterra di Jurgens.

78′ TRAVERSA DI BOSISIO! – Alesi scodella una palla in mezzo dove svetta Bosisio che scheggia la traversa.

82′ OCCASIONE MILAN! – Gran cross tagliato di Alesi su cui Nasti manca la zampata da pochi passi.

FINISCE QUI – L’Inter vince il derby 1-2.

Migliore in campo Milan: Nasti LE PAGELLE

Milan Inter Primavera 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 25′ Casadei, 32′ Nasti, 73′ Jurgens

MILAN (4-3-3): Pseftis; Coubis, Bosisio, Stanga, Bozzolan; Robotti, Di Gesù, Gala (62′ Alesi); Roback (62′ Omoregbe), Nasti, Traorè (62′ Capone). A disp.: Desplanches, Nava, Makengo, El Hilali, Foglio, Bjorklund, Rossi, Piantedosi, Eletu. All.: Giunti.

INTER (4-3-1-2): Rovida; Silvestro, Matjaz, Fontanarosa, F. Carboni; Fabbian, Sangalli, Andersen (52′ Peschetola); Casadei; Jurgens (83′ Abiuso), Iliev (70′ V. Carboni). A disp.: Basti, Botis, Grygar, Dervishi, Pelamatti, Owusu, Curatolo, Peretti, Kamate. All.: Chivu.

ARBITRO: Gualtieri
ASSISTENTI: Valenti – Tempestilli