Milan Cagliari Primavera 2-4: altra pesante ko. Playoff molto lontani

Milan Primavera

Milan Cagliari Primavera: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca del match valido per la 27esima giornata di campionato

Dopo la pesante sconfitta di Vinovo con la Juventus, il Milan Primavera cerca di rialzare subito la testa in casa contro il Cagliari terzo in classifica.

Milan Cagliari Primavera 2-4: cronaca e moviola

1′ Tiro Yanken- Nsiala sbaglia in disimpegno, Yanken prova il mancino a giro ma il pallone termina lontano dalla porta di Desplanches

6′ Uscita Desplanches – Altro passaggio approssimativo di Nsiala. Desplanches deve affrettare i tempi per il rinvio fuori dall’area sulla pressione di Yanken

7′ Tiro Di Gesù – Ci prova dalla media distanza. D’Aniello senza troppi affanni

11′ Di Gesù murato in area – Inserimento e conclusione ribattuta, poi si perde l’azione offensiva rossonera

16′ Occasione Cagliari – Yanken da pochi passi non riesce a mettere dentro dopo un tiro di Tramoni ribattuto da Borges. Decisiva l’uscita di Desplanches

18′ Traversa Yanken – Colpo di testa sul montante alto sugli sviluppi di corner

21′ Occasione Tolomello – Entra in area da destra ma temporeggia troppo prima di concludere e viene chiuso da Iovu

23′ Ancora Di Gesù pericoloso – Al limite dell’area piccola da corner calcia alto

24′ Tiro Di Gesù – Sempre lui! Mancino insidioso da fuori. Il pallone fischia alla destra del palo

36′ Gol Desogus – Gran botta da fuori dopo una prima respinta di Desplanches su una punizione. Pallone sotto l’incrocio

40′ Palo Milan – Borges calcia da fuori area, D’Aniello non blocca ma grazie al palo riesce a salvarsi

41′ Gol Di Gesù – Cross di Bozzolan per il compagno il cui destro bacia il palo ed entra in porta

48′ Tiro Tramoni – Botta sul primo palo, Desplanches attento nel deviare in corner

54′ Gol Luvumbo – Mancino nell’angolo dal limite. Nulla da fare per Desplanches

59′ Girata Lazetic – Tentativo di schema su punizione, pallone però smorzato

76′ Espulso Nsiala – Doppio giallo

81′ Gol Vinciguerra – Brutto errore di Obaretin, ne approfitta Vinciguerra che trafigge Desplanches

87′ Rigore per il Milan – Nasti atterrati in area da Astrand

88′ Gol Nasti – Spiazzato D’Aniello dal dischetto

90+3′ Espulso Zallu – Per doppia ammonizione

90+6′ Gol Luvumbo – Doppietta per lui, in contropiede punito ancora il Milan

Migliore in campo Milan: Di Gesù

Milan Cagliari Primavera 2-4: risultato e tabellino

Reti: 36′ Desogus, 41′ Di Gesù, 54′ Luvumbo, 81′ Vinciguerra, 88′ rig. Nasti, 90+6′ Luvumbo

Milan (4-3-3): Desplanches; Borges, Coubis, Nsiala, Bozzolan; Di Gesù, Tolomello (78′ Obaretin), Robotti; Roback (60′ El Hilali), Lazetic (60′ Nasti), Capone (81′ Foglio). All. Giunti. A disp. Bartoccioni, Psefits, Camara, Gala, Rossi, Piantedosi, Eletu, Traore

Cagliari: (4-2-3-1): D’Aniello; Zallu, Palomba, Iovu, Astrand; Conti (61′ Del Pupo), Cavuoti (85′ Pulina); Tramoni (61′ Carboni), Luvumbo, Desogus (85′ Schirru); Yanken (70′ Vinciguerra). All. Agostini. A disp. Lolic, Masala, Corsini, Vitale, Sulis, Secci

Arbitro: Scarpa di Collegno

Ammoniti: 26′ Tolomello, 38′ Bozzolan, 58′ Tramoni

Espulsi: 76′ Nsiala per doppio giallo, 90+3′ Zallu per doppio giallo