Milan Braga Primavera Youth League 6-4 dcr: rossoneri ai quarti

Milan Braga Primavera Youth League 6-4 dcr: rossoneri ai quarti, Raveyre e Zeroli staccano il pass

Zeroli-Milan-Primavera

Il Milan Primavera ospita il Braga negli ottavi di Youth League: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Il Milan Primavera vola ai quarti di Youth League. I rossoneri staccano il pass ai calci di rigore contro il Braga, dopo che nei tempi regolamentari era finita 2-2 con le reti di Sia e Zeroli.

Milan Braga Primavera Youth League 6-4 dcr: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Milan Braga Primavera.

3′ Milan in possesso palla – Inizio proposito dei rossoneri, che fanno girare bene la palla. Pochi spazi però, il Braga si chiude dietro e non concede nulla alla squadra di Abate.

6′ Stalmach cerca Scotti – Recupera palla il centrocampista, alza la testa e cerca il lancio lungo per Scotti: ma è provvidenziale la chiusura di Chissumba.

8′ Tiro Vasconcelos – Duarte imbuca per Vasconcelos, che si presenta a tu per tu con Raveyre e calcia sul primo palo. Respinge con il guantone Raveyre.

9′ Doppia occasione Braga – Prima Noro e poi Dinis Rodrigues calciano a botta sicura in area di rigore, provvidenziale con un doppio intervento Raveyre.

10′ Ancora Raveyre! – Altra parata del numero 1 del Milan, monumentale in questi primi minuti. L’estremo difensore dice no sul suo palo di competenza al tentativo di Dinis Rodrigues.

11′ Rigore Milan – Sia raccoglie il regalo di Joao Carvalho che combina un pasticcio in uscita. In slalom salta tutti, poi viene abbattuto in area da Jonatas Noro. Non ci sono dubbi, è calcio di rigore.

12′ Rigore sbagliato Sia – Intuisce il penalty Joao Carvalho, che ci mette la mano e con l’ausilio della traversa respinge il tiro di Sia. Si resta in parità.

15′ Traversa Joao Vasconcelos – Calcia dalla lunghissima distanza Vasconcelos: una traversa fa impennare il pallone, che si stampa sulla traversa.

16′ Ammonito Zeroli – Gamba alta sulla testa di Guilherme Barbosa, è il primo ammonito del match.

17′ Occasione Vasconcelos – Punizione morbida in area del trequartista del Braga, sul secondo palo Zeroli rischia l’autogol. Pallone in calcio d’angolo.

20′ Serpentina di Jimenez, non ci arriva Scotti – Salta un paio di avversari in velocità Jimenez a sinistra, va al traversone sul secondo palo per Scotti che non arriva sulla traiettoria. Troppo lunga.

24′ Gol Sia – Si riscatta Diego Sia e porta avanti il Milan! Lancio di Eletu ad imbucare per Scotti. Doppio passo su Chissumba che viene lasciato sul posto: traversone sul secondo palo, non ci arriva Camarda in spaccata ma sì Sia. Tap-in e 1-0 rossonero.

26′ Punizione Diego Rodrigues – Telefonata la traiettoria per Raveyre, che ringrazia e blocca centralmente.

27′ Ammonito Nuno Matos – Trattenuta vistosa su Camarda, primo ammonito anche per il Braga.

30′ Punizione Vasconcelos – Disegna ancora pericolosamente il numero 10 del Braga dentro l’area di rigore. Chiude bene Magni, ma poi Stalmach resta giù a terra toccandosi la caviglia.

34′ Colpo di testa Dinis Rodrigues – Si coordina perfettamente di testa Dinis Rodriguez su un traversone dalla sinistra di Nuno Matos e gira nell’angolino: vola Raveyre e dice no con un miracolo.

35′ Jimenez vicino al raddoppio – Velocissimo il terzino spagnolo, che mette il turbo e sta per presentarsi a tu per tu con Joao Carvalho. In uscita, però, il portiere lo ipnotizza.

36′ Cambio Milan – Non ce la fa Stalmach, ancora dolorante alla caviglia. Entra al suo posto Malaspina.

39′ Sbaglia Sia – Camarda cerca di mettere in movimento Sia, che sbaglia però un controllo che lo avrebbe potuto mettere davanti a Joao Carvalho.

41′ Zeroli fermato in area – Azione importante di Simic a destra, che si sgancia in avanti e arriva fino a ridosso dell’area. Poi trova Zeroli, troppo macchinoso però: si lascia fermare in area di rigore dalla difesa del Braga.

45’+1′ Punizione Vasconcelos – Traiettoria velenosa del numero 10 del Braga, ma sul primo palo trova ancora la strada sbarrata da Raveyre.

45’+2′ Ammonito Vasconcelos – Ferma in ritardo da dietro Jimenez. Giallo anche per Vasconcelos.

45’+3′ Ammoniti Camarda e Marques – Giallo per proteste sia per Camarda che per Marques.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

46′ Nessun cambio per Milan e Braga.

48′ Inizio arrembante del Braga – Il Braga ha cominciato con un piglio diverso questo secondo tempo. Milan in difficoltà, tutto chiuso dietro.

50′ Ammonito Raveyre – Giallo per il portiere per perdite di tempo.

51′ Palo Scotti – Clamorosa occasione per il Milan! Camarda al traversone dalla sinistra, di testa Scotti incrocia ma impatta sulla base del palo.

52′ Occasione Jimenez – Altra super occasione per i rossoneri, orchestrata dallo spagnolo che salta due avversari, davanti a Joao Carvalho cerca lo scavetto ma trova il riflesso del portiere del Braga.

54′ Cambio Braga – Dentro Ruben Furtado per Diego Rodrigues.

59′ Traversa Ruben Fortudo – Vicinissimo al pareggio il nuovo entrato! Azione personale a destra, sinistro a giro che si stampa sulla traversa.

63′ Zeroli stoppato in area – Pallone in verticale per Zeroli, che viene però fermato in area di rigore dall’uscita attenta di Joao Carvalho.

66′ Gol Dinis Rodrigues – Doccia fredda per il Milan di Abate. Pareggio del Braga: Furtado scappa via a destra, ha tanto spazio perché glielo concedono Nsiala e Jimenez. Cross basso, Simic non accorcia su Dinis Rodrigues che batte Raveyre nel tap-in.

67′ Cambi Milan – Dentro Sala, Parmiggiani e Bartesaghi al posto di Jimenez, Eletu e Scotti.

69′ Cambio Braga – Joao Faria prende il posto di Afonso Duarte.

70′ Bartesaghi cerca Zeroli – Cross al volo di Bartesaghi per Zeroli, chiude la difesa del Braga.

71′ Gol Zeroli – Passa di nuovo avanti il Milan. Tacco di Sia a liberare Bartesaghi, al cross per Zeroli che col tacco sul secondo palo insacca alle spalle di Joao Carvalho.

73′ Tiro Furtado – Sinistro a giro sul primo palo, risponde presente Raveyre.

78′ Chiuso Bartesaghi in area – Prova ad avventurarsi in area il terzino del Milan ma viene chiuso dalla difesa del Braga.

80′ Ammonito Sia – Giallo per l’attaccante del Milan e punizione da buona posizione per il Braga.

81′ Punizione Vasconcelos – Traiettoria bassa, sbagliata, respinge la difesa del Milan.

84′ Cambio Braga – Fuori Barbosa e dentro Nuno Patricio.

88′ Cambio Milan – Camarda sostituito da Simmelhack.

90′ Ammonito Sala – Ferma in modo irregolare la ripartenza del Braga, ammonito anche Sala.

90’+1′ Ammonito Bartesaghi – Giallo per perdita di tempo per il terzino.

90’+5′ Occasione Noro – Ci mette i guantoni Raveyre e nel recupero dice no in uscita a Noro.

90’+5′ Gol Furtado – Milan gelato nel recupero! Cross dalla destra, Furtado anticipa di testa Nsiala e fulmina in diagonale Raveyre.

FISCHIO FINALE, SI VA AI RIGORI

CALCI DI RIGORE

Bartesaghi (Milan) – GOL! Spiazzato Joao Carvalho.

Vasconcelos (Braga) – GOL! Spiazzato Raveyre.

Simic (Milan) – GOL! Joao Carvalho resta fermo.

Kelvin (Braga) – PARATA! Raveyre intuisce.

Sia (Milan) – GOL! Spiazzato Joao Carvalho.

Chissumba (Braga) – GOL! Spiazzato Raveyre.

Malaspina (Milan) – PARATA! Intuisce Joao Carvalho.

Dinis Rodriguez (Braga) – PARATA! Intuisce e para Raveyre.

Zeroli (Milan) – GOL!

MILAN AI QUARTI DI FINALE

Migliore in campo Milan: Raveyre PAGELLE

Milan Braga Primavera Youth League 2-2: risultato e tabellino

Reti: 24′ Sia, 66′ Dinis Rodrigues, 71′ Zeroli, 90’+5′ Furtado

Milan Primavera (4-3-3): Raveyre; Magni, Simic, Nsiala, Jimenez (67′ Bartesaghi); Stalmach (36′ Malaspina), Eletu (67′ Sala), Zeroli; Scotti (67′ Parmiggiani), Camarda (88′ Simmelhack), Sia. All. Abate. A disp. Bartoccioni, Bonomi

Braga (4-2-3-1): Joao Carvalho; Marques, Jonatas Noro, Nuno Matos, Chissumba; Guilherme Barbosa (84′ Nuno Patricio), Diego Rodrigues (54′ Ruben Furtado); Afonso Duarte (69′ Joao Faria), Joao Vasconcelos, Kauan Kelvin; Dinis Rodrigues. All. Rui Duarte. A disp. Znuderl, Guilherme Costa, Joao Salvador, Rodrigo Abreu

Arbitro: Milanovic (SRB)

Ammoniti: 16′ Zeroli, 27′ Nuno Matos, 45’+2′ Vasconcelos, 45’+3′ Marques, 45’+3′ Camarda, 50′ Raveyre, 80′ Sia, 90′ Sala, 90’+1′ Bartesaghi