Milan Atletico Madrid Primavera 1-1: ad El Jebari risponde Gala

Milan Atletico Madrid Primavera 1-1: ad El Jebari risponde Gala, primo punto nel girone

Milan Atletico Madrid Primavera 1-1. Primo punto per la squadra di Giunti che pareggia in casa contro i Colchoneros

Il Milan Primavera trova il primo punto della sua avventura in Youth League. Contro l’Atletico Madrid finisce 1-1. Una gara di sofferenza e di cuore per la squadra di Giunti che strappano un pareggio dopo l’iniziale svantaggio.

Milan Atletico Madrid Primavera 1-1: sintesi e moviola

13.45 – Squadre in campo per il riscaldamento. Alle 14.30 il calcio d’inizio.

1′ – Comincia il match al Vismara.

5′ – Fase di studio tra le due squadre, ma è il Milan a tenere il pallino del gioco.

10′ – Grandi ritmi ma nessuna occasione in questo avvio.

15′ – Tentativo dalla distanza di Capone, palla alta.

19′ – Fase di pressione dell’Atletico Madrid, rossoneri che difendono con ordine e provano a ripartire.

20′ – Recupero palla dei Colchoneros che mandano al tiro Moreno, tiro alto.

21′ OCCASIONE ATLETICO – Gran cross di Roldan che pesca solo in area Martin. Il numero 9 in spaccata centra la traversa.

23′ GOL ATLETICO – Azione solitario di El Jebari che da posizione defilata entra in area e calcia sul palo di Desplanches. Clamoroso l’errore del portiere rossonero, che si fa sfuggire il pallone che finisce in rete.

30′ – Atletico in controllo del match. Al momento gli spagnoli vanno ad un altro ritmo.

39′ DI GESÙ! – Ci prova il centrocampista con un tiro dalla distanza, si distende Iturbe per toglierla dall’angolino.

44′ GOOOL MILAN! – Imbucata di Di Gesù che trova una deviazione del difensore. Ne approfitta Gala che si ritrova davanti al portiere e non sbaglia.

FINE PRIMO TEMPO – Prima frazione di sofferenza ma all’intervallo è parità.

46′ – Comincia il secondo tempo.

48′ OCCASIONE MILAN! – Gran discesa di Bozzolan che arriva sul fondo e mette a rimorchio per Capone. Tiro a botta sicura respinta da un difensore.

50′ OCCASIONE ATLETICO – Martin si libera dalla marcatura di Obaretin e calcia forte, gran riflesso di Desplanches.

53′ MARTIN – Ancora il numero 9 dei Colchoneros pericoloso. Riceve un pallone a rimorchio dentro l’area e calcia alto.

57′ OCCASIONE ATLETICO – El Jebari lanciato in campo aperto ma è strepitoso Bosisio a recuperare e chiudere in corner.

65′ – Grande intensità in questa ripresa. Copione identico al primo, con l’Atletico a fare la partita ed i rossoneri che provano a ripartire.

71′ – Tentativo di Martinez da fuori, palla a lato.

79′ – Di Gesù si trova un bel pallone dentro l’area, tiro respinto dalla difesa.

80′ OCCASIONE MILAN! – Grande imbucata di Di Gesù per Alesi, tiro di prima che sfiora il palo. Milan ad un passo dal vantaggio.

89′ – Desplanches salva direttamente da un calcio d’angolo indirizzato verso la porta.

90′ +3′ ROSSI! – Di testa da calcio d’angolo l’attaccante gira fuori.

FINISCE QUI – Tra Milan Primavera e Atletico finisce 1-1.

Milan Atletico Madrid Primavera 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 23′ El Jebari, 44′ Gala

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Bosisio, Obaretin (87′ Makengo), Bozzolan (71′ Kerkez); Bright (46′ Rossi), Di Gesù, Gala; Alesi, Roback (64′ Amore), Capone (71′ Foglio). A disp.: Pseftis, Bjorklund. All.: Giunti.

ATLETICO MADRID (4-4-2): Iturbe; Roldan, Franco, Camara, Exposito; Moreno (90′ +2 Valdera), Barrios (80′ Curras), Martinez (80′ Gismera), Alciturri; Martin, El Jebari (75′ Alonso). A disp.: Moreno, Kostis, Ricoy. All.: Garcia.

ARBITRO: Miroslav Zelinka
ASSISTENTI: Patak – Hrabowsky

AMMONITI: 24′ Obaretin, 58′ Franco, 71′ Capone, 87′ Foglio, 90′ +3′ Alonso