Inter Milan Primavera 0-0: Olzer fallisce un calcio di rigore LIVE

Inter Milan Primavera 1-0: successo dei nerazzurri nel derby

Inter Milan Primavera LIVE: risultato, tabellino e cronaca testuale del derby valido per la venticinquesima giornata del campionato Primavera 1

Vittoria dell’Inter sul Milan Primavera nel derby Primavera grazie alla rete di Satriano alla mezz’ora ma pesa sulla coscienza degli uomini di Giunti l’errore dal dischetto di Olzer

Inter Milan Primavera, cronaca testuale – PAGELLE

90+2′ Tiro di Oristanio – Conclusione respinta dalla difesa rossonera.

90′ Quattro minuti di recupero – 240 secondi prima della fine delle ostilità.

88′ Tiro di Zanotti – Jungdal respinge in corner.

76′ Tiro di Zanotti – Conclusione a lato dell’esterno nerazzurro.

75′ Occasione per il Milan – Nasti servito in area è anticipato da Stankovic in uscita.

72′ Occasione per il Milan – Olzer controlla la sfera davanti a Stankovic ma il portiere nerazzurro è bravo ad anticipare l’attaccante rossonero prima del tiro.

59′ Tiro di Oristanio – Tiro in diagonale dell’attaccante dell’Inter, respinge Jungdal.

56′ Tiro di Oristanio – Conclusione da fuori area del nerazzurro. La palla si perde sul fondo.

55′ Tiro di Di Gesù – Colpo di testa del centrocampista rossonero, la palla si perde a lato di poco.

51′ Occasione per il Milan – Olzer lancia Robotti in contropiede ma il controllo del rossonero è difettoso, recupera la difesa dell’Inter.

45′ Fine del primo tempo – Il Milan deve recuperare lo svantaggio della prima frazione di gara.

43′ Tiro dell’Inter – Colpo di testa in mischia di Satriano, palla a lato ma che brivido

29′ Gol dell’Inter – Satriano realizza in rete dopo una respinta errata di Jungdal. Uno a zero per i nerazzurri.

11′ Errore di Olzer – Stankovic para il rigore dell’attaccante rossonero. Si rimane sullo 0-0.

10′ Calcio di rigore per il Milan – Olzer steso in area di rigore da Vezzoni. L’arbitro indica il dischetto,

1′ Partiti – E’ iniziata Inter Milan Primavera.

Inter Milan Primavera 1-0, tabellino

RETE: 29′ Satriano

INTER: Stankovic, Moretti, Hoti, Sottini (74′ Moretti), Zanotti, Casadei (50′ Boscolo), Sangalli, Wieser (70′ Lindkvist), Vezzoni (74′ Di Marco), Oristanio, Satriano (71′ Bonfanti). A disposizione: Magri, Rovida, Dimarco, A. Moretti, Carboni, Tonoli, Mirarchi, Boscolo Chio, Goffi, Akhalaia, Bonfanti. All.: Madonna

MILAN: Jungdal, Coubis, Oddi, Frigerio (77′ Tomasello), Obaretin, Michelis, Di Gesù (64′ Nasti), Mionic (77′ Saco), Roback (76′ N’Gbesso), Olzer, Capone. All. Giunti. A disposizione: Moleri, Pseftis, Tahar, Cretti, Fili, Tolomello, Saco, Robotti. All.: Giunti

AMMONITI: Casadei, Hoti, Olzer