Gol Pulisic: trova la rete del pareggio in Monza Milan - VIDEO

Gol Pulisic: lo statunitense con una magia trova la rete del pareggio in Monza Milan – VIDEO

Pulisic

Gol Pulisic: lo statunitense con una magia trova la rete del pareggio in Monza Milan. Ecco il VIDEO della sua rete nei minuti finali

Sembrava ormai finita la partita, ma nei minuti finali di Monza Milan arriva il gol di Christian Pulisic. L’attaccante statunitense, entrato nella ripresa, trova una vera e propria magia e pareggia i conti, facendo 2 a 2.

Ecco la rete pregevole dell’ala d’attacco rossonera, che si accentra e mette il pallone all’angolo alto. Palla imparabile per Sorrentino.