Gol Camarda, ancora decisivo il gioiello del Milan Primavera

Gol Camarda, ancora decisivo il gioiello del Milan Primavera: l’Italia Under 17 vola agli Europei – VIDEO

camarda

Gol Camarda, ancora decisivo il gioiello del Milan Primavera: l’Italia Under 17 vola agli Europei dopo la rete del pareggio realizzata al 91′ minuto

Francesco Camarda continua ad essere decisivo anche con la maglia della Nazionale, e non solo con quella del Milan Primavera, realizzando la rete del 2-2 contro la Finalandia su calcio di rigore al 91′ minuto.

Grazie a questo pareggio, l’Italia U17 ha chiuso il proprio girone al primo posto e hanno conquistato così il pass per la fase finale dell’Europeo Under 17.