Genoa Milan Primavera 0-0: non si rompe l'equilibrio al Begato

Genoa Milan Primavera 0-0: non si rompe l’equilibrio al Begato

Milan Primavera

Genoa Milan Primavera 0-0: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca della gara valida per la 17esima giornata di campionato

Il Milan Primavera pesca un pareggio in casa del Genoa. Una gara che è stata caratterizzata da fiammate improvvise in mezzo ad un contesto fatto di confusione e poco ritmo. Più occasioni nel primo tempo, soprattutto nel frangente finale. La squadra di Giunti sale a 21 punti.

Genoa Milan Primavera 0-0: cronaca e moviola

1′ – Comincia il match.

2′ – Primo tentativo da fuori di Capone, tiro deviato.

5′ – Padroni di casa partiti meglio dei rossoneri, che sono schiacciati nella loro metà campo in questo avvio.

13′ – Tentativo dalla distanza di Calvani, controlla Desplanches.

19′ OCCASIONE GENOA – Uscita sbagliata del Milan, Sahli si ritrova con la palla in aera ma non riesce ad inquadrare la porta.

23′ – Si fa vedere anche il Milan con Nasti. L’attaccante non trova la zampata vincente su cross di Coubis.

30′ – Tiro da dentro l’area di Besaggio, blocca Desplanches.

33′ DESPLANCHES! – Portiere rossonero strepitoso su un colpo di testa ravvicinato di Buksa.

37′ OCCASIONE MILAN! – Cosa ha sbagliato Nasti! L’attaccante controlla un grande assist di Capone ma da pochi passi spara addosso al portiere del Genoa.

38′ ANCORA MILAN! – Colpo di testa di Stanga da corner, salva sulla linea Nesci.

39′ GALA! – Minuti di assedio del Milan. Questa volta ci prova il centrocampista da fuori, si distende Corci e respinge.

FINISCE IL PRIMO TEMPO – Si va a reti bianche all’intervallo.

46′ – Si riparte al Begato.

53′ – Buona chance per El Hilali che si ritrova un pallone respinto male dalla difesa rossoblù. Il suo tiro a botta sicura viene respinto.

57′ NASTI! – Ancora uno squillo del Milan con il suo bomber che non centra la porta su buon servizio di Gala.

64′ – Ci prova ancora da fuori El Hilali che non inquadra la porta.

67′ OCCASIONE GENOA – Gjini si trova un pallone vagante in area e calcia di prima, si salva di piede Desplanches.

78′ – Gara che si avvia nel suo frangente finale. Entrambe le squadre a caccia del gol.

88′ – Milan che sembra averne di più in questo finale.

FINISCE QUI – A Genova finisce a reti bianche.

Migliore in campo Milan: Gala LE PAGELLE

Genoa Milan Primavera 0-0: risultato e tabellino

MARCATORI:

GENOA (3-5-2): Corci; Gjini, Marcandalli, Calvani; Macca, Nesci (84′ Losomba), Sadiku (92′ Lipani), Besaggio, Dellepiane; Sahli (84′ Bornosuzov), Buksa. A disp.: Mitrovic, Velcea, Ghigliotti, Parodi, Palella, Bamba, Vassallo, Accornero, Likendja. All.: Chiappino.

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Stanga, Bosisio, Bozzolan; Gala, Di Gesù, Robotti (89′ Eletu); Capone, Nasti (75′ Rossi), El Hilali (75′ Omoregbe). A disp.: Bartoccioni, Pseftis, Makengo, Camara, Foglio, Alesi, Piantedosi, Traorè. All.: Giunti.

ARBITRO: Samuele Andreano
ASSISTENTI: Pizzoni – Romano

AMMONITI: 21′ Capone, 47′ Nasti, 66′ Di Gesù, 79′ Bosisio, 92′ Sadiku