Fiorentina Milan Primavera 4-3: dura sconfitta, nel finale miracolo sfiorato

Fiorentina Milan Primavera 4-3. I rossoneri sono eliminati agli ottavi di Coppa Italia, la Viola vince con merito e passa il turno

Il Milan Primavera crolla in casa della Fiorentina negli ottavi di finale di Coppa Italia e viene eliminato. Gara compromessa già nel primo tempo, dove la Viola chiude per 4-0 indirizzando il match. Negli ultimi minuti del secondo tempo i rossoneri fanno tre gol e sfiorano il miracolo, ma non basta. La squadra di Giunti affronterà sabato la Spal in campionato.

Fiorentina Milan Primavera 4-3: cronaca e moviola

1′ – Si parte al Bozzi, comincia la gara.

4′ – Ci prova subito la viola con Egharevba, attento Desplanches.

7′ – I rossoneri reclamano un tocco di mano in area, per l’arbitro tutto regolare.

10′ GOL FIORENTINA! – La sbloccano i padroni di casa con David, che anticipa tutti di testa su un calcio di punizione di Corradini.

13′ – Reazione Milan con Rossi che calcia in porta, Andonov blocca.

20′ – Gara bloccata dopo un avvio sprint dei padroni di casa.

22′ GOL FIORENTINA! – Raddoppio della squadra di Aquilani con Egharevba.

26′ OCCASIONE MILAN! – Ci provano i rossoneri con El Hilali, servito bene da Eletu. Palla fuori di pochissimo.

31′ GOL FIORENTINA! – Errore clamoroso di Makengo che sbaglia il retropassaggio e manda in porta Bianco che non perdona.

36′ GOL FIORENTINA! – Doppietta di Egharevba, rossoneri al tappeto.

40′ – La viola vicina al 5° gol con David, salva tutto Desplanches.

44′ – Ci prova Chaka Traorè, si salva Andonov in angolo.

FINE PRIMO TEMPO – Rossoneri sotto di quattro reti all’intervallo.

46′ – Comincia il secondo tempo.

52′ – Ancora El Hilali pericoloso con uno schema di punizione, Andonov dice di no al classe ’03.

57′ – Rossoneri che stanno provando a salvare almeno la faccia, Robotti ed Alesi vanno vicinissimi al gol.

65′ – Gara dai ritmi bassissimi, con il risultato già ampiamente chiuso.

73′ CHE SFORTUNA! – Su calcio d’angolo svetta Roback che di testa centra la traversa, sulla palla vagante Coubis mette la zampata ma Andonov salva tutto.

88′ GOL MILAN! – I rossoneri trovano il gol della bandiera con Roback.

90′ GOL MILAN! – Segna Nasti il secondo gol rossonero.

91′ GOOOL MILAN! – Segnano ancora i rossoneri con Robotti, finale incredibile.

FINISCE QUI – Milan eliminato dalla Coppa Italia, la Fiorentina vince 4-3.

Fiorentina Milan Primavera 4-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 10′ David, 22′ Egharevba. 31′ Bianco, 36′ Egharevba, 88′ Roback, 90′ Nasti, 91′ Robotti

FIORENTINA (4-3-3): Andonov; Gentile, Frison (75′ Ghilardi), Lucchesi, Kayode; Bianco, Corradini (41′ Distefano), David; Toci (60′ Gori), Krastev (60′ Neri), Egharevba (75′ Petronelli). A disp.: Fogli, Dainelli, Agostinelli, Romani, Sacchini, Favasuli, Rocchetti. All.: Aquilani.

MILAN (4-3-3): Desplanches; Bozzolan, Makengo, Obaretin (46′ Bosisio), Stanga (46′ Coubis); Gala, Eletu (55′ Alesi), Robotti; Traorè (68′ Roback), Rossi (68′ Nasti), El Hilali. A disp.: Nava, Pseftis, Kerkez, Di Gesù, Capone, Tolomello, Foglio. All.: Giunti

ARBITRO: Dario Di Francesco
ASSISTENTI: Iacovacci – D’Ascanio

AMMONITI: 35′ Corradini, 56′ Lucchesi, 77′ Nasti, 83′ Robotti, 86′ Petronelli