Femminile, Milan-Juventus 2-2: pareggio all'ultimo respiro delle rossonere

Femminile, Milan-Juventus 2-2: pareggio all’ultimo respiro delle rossonere

Vitale

Milan femminile Juventus 2-2: cronaca testuale del match, tabellino, formazioni a cura di MN24

Pareggio ricco di emozioni quello venuto fuori dal big match tra Milan e Juventus al Brianteo di Monza questo pomeriggio. Bianconere due volte in avanti e due volte raggiunge dalle ragazze di Maurizio Ganz che riacciuffano il meritato pareggio solo nel finale di gara con Vitale.

Milan femminile-Juventus: cronaca testuale del match

93’ Finisce qui 2-2

92’ GOOOLLL VITALE di testa pareggia i conti su un corner dall’angolo

3 minuti di recupero

89’ Il Milan vicinissimo al pareggio: punizione da centrocampo, confusione in area, la Bergamaschi in scivolata impatta la palla ma la Giuliani le dice di no

83’ Cambio per il Milan: esce la Heroum entra la Zigic

81’ GOL della Juventus: buco difensivo delle rossonere e la Stakovska ci punisce portando avanti le bianconere

75’ Azione pericolosissima della Juventus: Cernoia libera in area stoppa, stagione e tira di poco fuori

73’ Giallo alla Vitale per fallo sulla Hyyrynen

71’ Giallo alla Heroum: proteste dopo un fallo della Gama su Giacinti, chiedeva la mozione alla capitana della Juventus

69’ Rinaldi di testa impensierisce la Juventus ma tutto fermo per fuorigioco

67’ Cambio per il Milan: fuori Andrade dentro la Rinaldi

66’ Cambio per la Juventus: fuori la Rosucci dentro la Caruso

63’ Più Milan che Juventus dopo il pareggio delle rossonere grazie alla Conc

57’ Boattin a terra dopo un duro scontro di gioco con la Andrade

52’ Fusetti salva tutto: percussione in area della Staskova ma la Fusetti con una scivolata magistrale salva tutto

50’ GOL del Milan: la Conc pareggia i conti grazie a un passaggio raso terra verso il centro dell’area, tutto facile per lei che buca la Giuliani

46’ Inizia il secondo tempo, cambio per la Juventus: fuori la Aluko dentro la Staskova

1 minuto di recupero

44’ Punizione per il Milan che poteva essere pericoloso ma lo schema Bergamaschi-Giacinti si è infranto contro il muro bianconero

40’ Tanti errori in disimpegno da parte della Fusetti in questa fase del primo tempo in avvicinamento all’intervallo

33’ Milan ora si affaccia nell’area bianconera: in questi ultimi minuti le ragazze rossonere hanno aumentato l’intensità offensiva e il possesso palla

27’ Juventus ora prova il raddoppio: le juventine hanno alzato il pressing e l’intensità di gioco

20’ AUTOGOL della Fusetti: cross raso terra dalla sinistra dove la Fusetti nel tentativo di anticipare la Girelli spedisce la palla in rete

18’ Bergamaschi di testa: punizione dalla sinistra e colpo di testa della Bergamaschi ma la Giuliani para facilmente

17’ Fase di studio: le due squadre si studiano reciprocamente e cercano anche di capire come evitare le zolle troppe bagnate del campo dove attaccare

8’ Svarione difensivo rossonero che per poco non concede una semplice realizzazione alla Aluko: Korenciova presente

5’ Pedersen di testa: calcio di punizione defilato e La centrocampista bianconera di testa colpisce. Palla fuori

2’ Sempre Giacinti che si smarca palla al piedi e col sinistro tira: La traverse le dice di no

2’ Giacinti pericolosa sin da subito: palla rubata, ma a tu per tu con la Giuliani si fa ipnotizzare. Angolo per il Milan

1’ Inizia la partita

Le formazioni ufficiali del match

Milan (4-3-3): Korenciova; Fusetti, Hovland, Tucceri, Vitale; Conc, Jane, Heroum; Bergamaschi, Giacinti, Andrade

Juventus (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Pedersen, Galli, Cernoia; Rosucci, Aluko, Girelli