Primavera, Sassuolo-Milan 5-1: esordio amaro per Gattuso - Milan News 24

Primavera, Sassuolo-Milan 5-1: esordio amaro per Gattuso

Gennaro Gattuso

La formazione di Gattuso esordisce nel peggiore dei modi, il Sassuolo vince 5-1 nella prima giornata di campionato

Allo stadio Ricci Gennaro Gattuso esordisce sulla panchina della primavera del Milan contro il Sassuolo. Sono i rossoneri a passare in vantaggio per primi con Forte con una splendida girata al volo su assist di Campeol, al minuto 12 del primo tempo. Quattro minuti più tardi i rossoneri rimangono in 10 per l’espulsione di Bellanova, rosso diretto per fallo in chiara occasione da goal. Il Sassuolo trova il pari al minuto 37 con un bel destro dal limite di Pierini deviato dal palo. Finisce in parità il primo tempo, nella ripresa i nero-verdi passano in vantaggio al minuto 65, azione personale di Kolaj, superato anche Guarnone per il goal del vantaggio. Il Sassuolo chiude praticamente l’incontro sul 3-1 quattro minuti più tardi, ancora Pierini servito da un contropiede portato avanti da Kolaj e Scamacca. C’è tempo anche per il 4-1, Ghion inventa un destro a giro imprendibile per Guarnone, il tutto al minuto 74. Il 5-1 lo realizza Scamacca di testa su assist di piacentini.