Primavera, Milan Inter (0-2): i nerazzurri blindano il primo posto - Milan News 24

Archivio

Primavera, Milan Inter (0-2): i nerazzurri blindano il primo posto

È terminato appannaggio dell’Inter il mezzo spareggio tra rossoneri (52 pti prima del derby) e nerazzurri (54) per il primo posto nel Gruppo B del Campionato Primavera. Match caratterizzato dagli elevati ritmi sin dalle prime battute, con la clamorosa traversa di Crociata al 24′ su punizione e diversi interventi di Livieri. A cavallo tra fine primo tempo e inizio ripresa la svolta della gara: al 41′ Manaj conclude un uno due micidiale con un tiro sul primo palo.