Gol Leao: grandissima azione personale del portoghese

Gol Leao: grandissima azione personale del portoghese. Rennes Milan 2-2 – VIDEO

leao

Gol Leao: grandissima azione personale del portoghese. L’esterno rossonero porta a spasso la difesa francese e realizza la rete del pareggio. Rennes Milan 2-2

Rennes Milan torna, ancora una volta, in parità grazie al gol di Rafael Leao che batte Steve Mandanda al 58esimo minuto dopo una grandissima azione personale.

L’esterno portoghese, partito dalla sua metà campo, porta a spasso Seidu e Omari, poi davanti a Mandanda è bravo e fortunato a vincere un rimpallo e firmare il 2-2. Il rossonero, in precedenza, aveva già fallito due occasioni (una nel primo tempo e l’altra nel secondo) a tu per tu con il portiere francese.