Milan Primavera, asfaltato il Chievo 4-0 - Milan News 24

2014

Milan Primavera, asfaltato il Chievo 4-0

La Primavera di mister Brocchi si aggiudica il match di campionato valido per la 13′ giornata del Campionato Primavera. I rossoneri hanno sconfitto con secco 4-0 il Chievo campione d’Italia. Ottima prestazione da parte dei rossoneri che ipotecano il risultato già nel primo tempo in circa 10 minuti. All’11’ Vassallo libera un gran sinistro da fuori area senza lasciare scampo a Sorcan; al 14′ Derosa dalla bandierina del calcio d’angolo raddoppia e al 22′ Di Molfetta, con una grande invenzione su punizione, porta il risultato sul 3-0. Nel secondo tempo i rossoneri controllano la partita e trovano il gol del 4-0 finale al 58′ con un gran destro di Calabria.