Milan Femminile Sassuolo 3-0: rossonere in semifinale

Milan Women

milan-sassuolo-femminile

Il Milan Femminile ospita il Sassuolo per il ritorno dei quarti di Coppa Italia 2023-24: sintesi, moviola, tabellino, risultato, cronaca live

(inviato al Puma House of Football) – Dopo il pareggio contro la Fiorentina torna in campo il Milan Femminile per i quarti di finale di ritorno della Coppa Italia 2023-24. Le rossonere ospitano il Sassuolo al Puma House of Football. Obiettivo difendere lo 0-3 dell’andata. Il Milan bissa la qualificazione in semifinale replicando il risultato dell’andata con i gol di Grimshaw, Dompig e Staskova.

Milan Femminile Sassuolo 3-0: sintesi e moviola

3′ GOL GRIMSHAWsubito in vantaggio il Milan, grande giocata di Soffia sulla sinistra, palla a Vigilucci che pensa al tiro ma poi appoggia alla compagna che con una serpentina letale entra in area e batte Kresche per l’1-0 rossonero

7′ Nonostante il vantaggio continua a spingere il Milan, le rossonere stanno giocando con un grande ritmo, pressing a tutto campo. Sassuolo in difficoltà

9′ Il Sassuolo prova ad imbastire una reazione. Ben chiusa la difesa del Milan

14′ GOL DOMPIG – raddoppia il Milan, lancio dalle retrovie di Arnadottir che premia la corsa della numero 99 rossonera che arriva a tu per tu con Kresche e la batte segnando il 2-0.

19′ Partita fin qui a senso unico, il Sassuolo non riesce a creare occasioni, il Milan sfrutta la velocità delle sulle ali per le ripartenze

25′ Milan in controllo del match, il Sassuolo si affida alle giocate individuali di Simon, ben contenuta Piga e compagne

28′ Occasione Vigilucci – Grimshaw prova a restituire il favore alla compagna dopo l’assist per il primo gol. La numero 17 però sola davanti a Kresche si fa ipnotizzare e le calcia addosso divorandosi il possibile tris rossonero

33′ Ritmi più bassi, ora. Il Milan gestisce con il possesso, Sassuolo poco incisivo e quasi mai nella metà campo avversaria

39′ Il Milan anche senza grandi sforzi prova a costruire pericoli alla ricerca del terzo gol. Il Sassuolo sembra rimasto negli spogliatoi

45’+1′ Finisce il primo tempo

46′ inizia il secondo tempo

51′ Il Sassuolo prova la reazione d’orgoglio, partita spezzettata dai falli

54′ Occasione Marinelli – calcio d’angolo di Arnadottir che premia l’inserimento della compagna, colpo di testa di poco fuori

60′ ancora Marinelli pericolosa – azione di contropiede del Milan con Dompig che difende il possesso e offre alla compagna, tiro a giro fuori non di molto

69′ Milan in controllo del match prova ad addormentare la partita con il possesso palla, qualificazione sempre più vicina

76′ GOL STASKOVA – ancora una grande azione di Soffia sulla sinistra d’attacco, tiro a botta sicura di Vigilucci su cui compie un miracolo Kresche, sulla ribattuta arriva la 21 rossonera che firma il tris

85′ Milan in controllo, il Sassuolo fin qui non ha effettuato nessun tiro nello specchio avversario, solo conclusioni velleitarie dalla lunga distanza

88′ Milan con la qualificazione in tasca, si aspetta solo il fischio finale

90’+3′ Finisce il secondo tempo