Inter Milan Femminile 0-3: il derby è rossonero

Milan Women

Inter Milan femminile: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live del derby, valido per la 21esima giornata di Serie A

Il Milan Femminile sfida l’Inter nel derby valido per la 21esima giornata di Serie A. Al Breda dilagano le rossonere che si impongono 0-3 grazie ai gol di Thomas, Boureille e Tucceri, riscattando la sconfitta dell’andata

Inter Milan femminile 0-3: sintesi e moviola

1′ Comincia il match

3′ Tiro Bergamaschi – iniziativa sulla fascia di Thomas che serve al centro la compagna che prova l’anticipo, la sua conclusione non è preciso

11′ Occasione Bergamaschi – cross di Arnadottir, impatta bene Bergamaschi che però non è precisa e la sua conclusione finisce sul fondo

17′ Gol Thomas – iniziativa di Guagni sulla fascia che serve al centro Thomas che di petto da pochi passi batte Durante per lo 0-1 rossonero

25′ Tiro Simonetti – la giocatrice neroazzurra ci prova dalla distanza respinge con una mano Giuliani in angolo

31′ Arnadottir ko – la rossonera si accascia a terra e dopo l’intervento dello staff rossonero chiede il cambio, Agard al suo posto

32′ Tiro Simonetti – ancora la neroazzurra con una conclusione dalla distanza, blocca Giuliani

39′ Codina ko –  la rossonera ha la peggio in uno scontro di gioco, costretta a chiedere il cambio al suo posto Tucceri

45’+ 5 Finisce il primo tempo

46′ Inizia la ripresa

48′ Gol Boureille – sugli sviluppi di calcio d’angolo di Tucceri, sul secondo palo impatta di testa  la rossonera che firma il raddoppio

50 ‘ Traversa di Boureille – azione di Thomas, la palla dopo la chiusura della difesa carambola sui piedi della compagna rossonera che dalla distanza calcia ma la sua conclusione sbatte contro la traversa

60’ Gol Tucceri – punizione dal limite dell’area che la rossonera trasforma in gol con una parabola imprendibile per Durante

82′ Occasione Marinelli – Errore di Agard che con una spizzata di testa favorisce l’avversaria che per fortuna della rossonera è imprecisa nel tirare

85′ Occasione Thomas – dribbling in area della rossonera che conclude e solo un grande intervento di Durante le nega la doppietta

87′ Occasione Njoya Ajara – buona azione delle neroazzurre che porta alla conlusione  Ajara che trova l’opposizione di Giuliani

90’+ 4 Finisce il match