Inter Milan Femminile 1-0 : il derby è neroazzurro

Milan Women

Inter-Milan-femminile-staskova

Il Milan Femminile ospite dell’ Inter nella nona giornata di Serie A 2023-24: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato Daniele Grassini all’ Arena civica) – Dopo il pareggio contro la Sampdoria torna in campo il Milan Femminile per la nona giornata della Serie A 2023-24. Le rossonere ospiti dell’ Inter all’Arena Civica. Il derby è neroazzurro, decisiva Cambiaghi nella ripresa

Inter Milan Femminile 1-0: sintesi del match

Squadre riunite a centrocampo in un abbraccio di gruppo prima del match in occasione della giornata contro la violenza contro le donne

1′ Inizia il match

3′ Occasione Polli – la numero 9 neroazzurra difende palla in area dopo un cross dalla sinistra si gira e calcia, la conclusione è alta sopra la traversa

6′ Spinge molto l’Inter il Milan costretto a giocare fin qui più che altro il difesa

10′ Pericoloso il Milan in ripartenza con recupero palla di Grimshaw che cambia gioco per Laurent che punta l’area. Il suo cross diventa un tiro che per poco non sorprende Durante

12′ Occasione Staskova – prima chance importante per il Milan. Calcio di punizione di Guagni che premia la compagna, brava a liberarsi in area. Il controllo non è perfetto e la costringe ad un tiro debole a pochi passi da Durante che blocca.

16′ Ancora pericoloso il Milan con Laurent che difende palla in area dopo uno stop di petto, tiro in diagonale strozzato che si perde sul fondo

20′ Fase di gioco in cui è il Milan farsi preferire all’ Inter

25′ Resiste la parità con i ritmi di gioco più bassi rispetto all’inizio

28′ Occasione Polli – cross di Karchouni che premia l’inserimento della numero 9 che stacca di testa ma è imprecisa a pochi passi da Giuliani

29′ Ancora pericolosa l’Inter con il cross di Merlo che premia l’inserimento di Simonetti che ci prova di testa ma è attenta Giuliani

32′ Occasione Cambiaghi – errore di Guagni con l’Inter che recupera palla con Polli che offre alla compagna che da dentro l’area calcia in diagonale, decisiva Giuliani che si distende e para

34′ Ancora pericolosa Cambiaghi che dopo un passaggio di Merlo, controlla e tira a giro, conclusione alta di poco

36′ L’ Inter è tornata a spingere con insistenza

40′ Recupero palla alto del Milan con Laurent che sfrutta la sua velocità per inserirsi in area, arriva davanti a Durante che salva in uscita bassa

41′ Ancora pericolosa Laurent dopo un cross di Mascarello, salta l’avversaria e entra in area, prova il tiro a giro ma viene chiusa in angolo

45′ Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

47′ Occasione Milan – subito pericolose le rossonere con Laurent che punta l’area e calcia a giro, Durante non è perfetta e lascia lì il pallone ma Asllani non ne approfitta e non ribadisce in rete

54′ Palo Csiszar – occasionissima Inter con la 27 che la calcia dal limite forte e teso il pallone però si stampa sul palo a Giuliani battuta

60′ Match bloccato resiste la parità

64′ Traversa di Karchouni – tiro dal limite della neroazzurra dopo un’azione corale, la conclusione si stampa sulla parte bassa della traversa a Giuliani battuta

71′ GOL DELL’ INTER – schema da calcio d’angolo che premia l’inserimento di Cambiaghi che anticipa tutti sul primo palo e batte Giuliani

76′ Prova a reagire il Milan

80′ Occasione Staskova – la rossonera si gira in area e calcia, tiro deviato in angolo

82′ Spingono le rossonere

90′ Occasione Marinelli – la rossonera riceve palla al limite dell’area, controlla e calcia a giro, tiro fuori di poco

94′ Finisce il secondo tempo