Bonaventura: "Seconda parte del primo tempo persa aggressività" - Milan News 24

2014

Bonaventura: “Seconda parte del primo tempo persa aggressività”

Milan avanti per 1-0 sul Napoli alla fine del primo tempo. All’intervallo, Peppe Di Stefano di Sky Sport ha intervistato Giacomo Bonaventura, chiedendogli come si trova nella posizione di “ibrido” in questi primi 45 minuti a due facce per i rossoneri: “Mi trovo bene (nella posizione di “ibrido”), nei primi minuti di gara io e Keisuke Honda ci siamo mossi molto tra le linee, nella seconda parte del primo tempo abbiamo perso un po’ di aggressività”. Da ritrovare nel secondo tempo per una vittoria davvero importante in chiave terzo posto. Gli ospiti non possono permettersi di attaccare con facilità e i tre punti sono indispensabili più che mai.