Primavera, grinta Milan! Battuto il Verona per 4 a 1 - Milan News 24

2014

Primavera, grinta Milan! Battuto il Verona per 4 a 1

Grande e convincente vittoria per il Milan Primavera di Cristian Brocchi cl campo Comunale di Vigasio (VR)contro l’Hellas. L’ottima prestazione dei giovani rossoneri arriva ad una settimana di distanza dalla dura sconfitta subita nel derby contro i pari età dell’Inter. Milan in svantaggio (1-0 ) sino al termine del primo tempo, ma nella ripresa è monologo del Diavolo:   al 61′ il gol del pareggio con una bella incornata di Vassallo. Il Milan però vuole i tre punti e il gol del vantaggio arriva su calcio di rigore all’80’. Vido è bravissimo a recuperare un pallone gestito male da un giocatore dell’Hellas e a saltare il portiere dei gialloblù costretto a commettere fallo. Portiere espulso e Luca Vido dagli 11 metri per il 2-1. Negli ultimi minuti di partita il Milan dilaga, prima Modic al 94′ mette in rete una splendida punizione, poi Luca Vido segna il gol del 4-1 finale al 95′.