Pagelle Milan Juventus femminile: i voti alle protagoniste del match

Milan Women

Pagelle Milan Juventus Femminile: Bergamaschi sotto tono, difesa horror, Thomas unica gioia

Pagelle Milan Juventus femminile: i voti alle protagoniste del match valido per la semifinale d’amdata della Coppa Italia 2021-22

Le pagelle di Milan Juventus femminile, gara valida per la la semifinale d’amdata della Coppa Italia 2021-22 LA CRONACA DEL MATCH

TOP: Longo, Thomas

FLOP: Bergamaschi, Agrad

I VOTI

Giuliani 5,5 Giornataccia per lei, la Juve ogni occasione creata fa gol, incolpevole su tutti i gol tranne forse su quello di Girelli e sfortunata sull’ultimo di Bonfantini

Codina 6 nel primo tempo concorso di colpa con Thomas sul primo gol della Juventus, nel secondo tempo Girelli gli nega la gioia del primo gol in rossonero.

Agard 5,5 nel primo tempo tarda nella chiusura in uscita su Nilden permettendole di calciare liberamente e fare lo 0-2

Fusetti 5,5 (71′ Stapelfeldt 6) giornataccia per tutto il reparto difensivo come il resto delle compagne stacca la spina dopo lo 0-4 bianconero, favorendo altre due reti

Thrige Andersen 6 prova a spingere e creare iniziative e scompiglio sulla fascia, cresce con il passare dei minuti ma è sempre ben contenuta dalla avversarie

Grimshaw 5,5  nel primo tempo poco propositiva in mezzo al campo, troppo leggera in marcatura su Nilden libera di calciare e segnare il gol dello 0-2

Adami 6 (78′ Selimhodzic sv)  Man mano che passano i minuti entra sempre di più in partita, tutti i palloni passano dai suoi piedi, esce per un problema alla mandibola

Tucceri 6 Partita di sostanza, attenta in fase di copertura e propositiva in fase offensiva, su un suo calcio d’angolo nel finale Thomas segna il gol della bandiera

Bergamaschi 5,5 Sua la prima occasione del match, cala man mano nel corso della partita con troppi errori in fase di costruzione di gioco

Thomas 6,5 Nel primo tempo concorso di colpa con Codina sul gol di Girelli poi sola davanti a Peyraud-Magnin sbaglia la rete del possibile 1-1. Nella ripresa propositiva serve due assist alle compagne entrambi non sfruttati e segna il gol della bandiera

Longo 6,5   Sempre molto propositiva, lotta su ogni pallone, la migliore delle rossonere. Nella ripesa ha una doppia occasione per seganare sulla prima è imprecisa sulla seconda sfortunata