Moviola e VAR di Sampdoria-Milan: le immagini del rigore non dato a Piatek - VIDEO - Milan News 24

Moviola e VAR di Sampdoria-Milan: le immagini del rigore non dato a Piatek – VIDEO

Piatek

Moviola e Var di Sampdoria-Milan, gara valevole per il turno numero 29 di campionato, analizza con noi tutte scelte arbitrali

Segui tutti gli episodi da moviola e VAR di Sampdoria-Milan in diretta live qui su MilanNews24.com.

MOVIOLA E VAR DI SAMPDORIA-MILAN: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

SECONDO TEMPO DI SAMPDORIA-MILAN

42′. Il Milan protesta per un calcio di rigore per fallo su Piatek. L’arbitro l ariguard al VAR e decide che è tutto regolare. Ammonito Musacchio per proteste.

38′: Si lamenta il Milan per un fuorigioco fischiato a Conti in contropiede. Corretta la decisione del guardalinee.

14′: Gol annullato al Milan per carica di Bakayoko su Audero.

PRIMO TEMPO DI SAMPDORIA-MILAN

44′: Si lamenta Castillejo per un’entrata dura di Andersen ma effettivamente il difensore blucerchiato prende il pallone.

29′: Rigore non concesso da Orsato per presunto fallo su Calhanoglu. Giusta la decisione del direttore di gara: il numero 10 rossonero cerca la gamba di Andersen.

24′: Ammonizione esagerata per Castillejo che protesta nei confronti dell’arbitro Orsato per un mancato calcio di punizione concesso. In verità il tocco di mano sulla conclusione di Bakayoko c’è poiché il braccio del difensore doriano non seguiva la linea del busto.

Visualizza questo post su Instagram

Mani di Andersen su tocco di Bakayoko

Un post condiviso da Milos Teodosic (@m.teodosic) in data:

16′: Regolare la posizione di Quagliarella lanciato verso la porta di Donnarumma. La sua conclusione termina fuori.

14′: Giusta ammonizione a Suso, l’entrata era pericolosa.

9′: Fermata un’azione pericolosa di Piatek, il centravanti polacco aveva controllato con un braccio.

1′: Regolare la rete della Sampdoria. Donnarumma serve Defrel consegnando di fatto il pallone del vantaggio doriano.