Moviola e Var di Roma-Milan: tutti gli episodi del match LIVE

Moviola e Var di Roma-Milan: tutti gli episodi del match

Orsato

Moviola e Var di Roma-Milan, gara valevole per il turno numero 9 del campionato di Serie A, analizza con noi tutte scelte arbitrali

Segui tutti gli episodi da moviola e VAR di Roma-Milan in diretta live qui su MilanNews24.com.

MOVIOLA E VAR DI ROMA-MILAN: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

SECONDO TEMPO DI ROMA-MILAN

45+5 FINITA: ROMA-MILAN 2-1

45+5 Calcio di punizione per la Roma al limite dell’area di rigore

45+4 Fallo di Calabria in attacco che vanifica un’azione interessante e che avrebbe potuto portare al calcio d’angolo

45+3 Calcio di punizione per il Milan: messo giù Theo Hernandez: calcia Calhanoglu, tiro pericolosissimo ma fuori di un soffio

45+2 Giallo per Kolarov

44′ Calcio di punizione per la Roma: Bennacer colpisce Pastore che con calma si prende il calcio di punizione

39′ Calcio di punizione per il Milan non distante dall’area di rigore: lo conquista Piatek ma Calhanoglu lo rende inutile

37′ Giallo per Cetin: brutto fallo su Hernandez

32′ Giallo per Antonucci: fallo su calabria

30′ Ancora calcio di punizione per la Roma: questa volta è Dzeko colpito da Suso che protesta inutilmente

28′ Giallo per Calhanoglu: fermato Antenucci su una ripartenza all’altezza del cechio di centrocampo. Protesta inutilmente Calhanoglu

27′ Calcio di punizione per la Roma, a terra Fazio dopo un contrasto involontario con Calhanoglu

3′ Giallo per Musacchio: Biglia perde un pallone pericolosissimo in collaborazione con Kessie, Musacchio costretto a commettere fallo su Pastore che nel frattempo aveva rubato palla

1′ Calcio di punizione per il Milan: scontro aereo tra Conti e Dzeko, rimane a terra il terzino ma niente di grave

PRIMO TEMPO DI ROMA-MILAN

45′ FINE PRIMO TEMPO: ROMA-MILAN 1-0

40′ Giallo per Mancini: fallo tattico ai danni di Calhanoglu su una ripartenza poco fuori dall’are di rigore rossonera

35′ Calcio di punizione per la Roma: messo giù Pastore da Theo Hernandez all’altezza del cerchio di centrocampo

31′ Calcio di punizione per il Milan: tamponato Conti da Pastore dopo che lo stesso aveva fatto un doppio tunnel ai danni di Suso e Biglia all’altezza del cerchio di centrocampo

26′ Richiamo verbale da parte di Orsato nei confronti di Musacchio e Dzeko, il bosniaco spinge in area di rigore del Milan l’argentino che cade a terra mettendosi le mani in faccia.

20′ A terra Zaniolo colpito involontariamente da un gomito alto di Romagnoli

11′ Calcio di punizione per il Milan all’altezza della trequarti di sinistra nella metà campo della Roma: nell’occasione è Zaniolo ad atterrare Hernandez

1′ FISCHIO DI ORSATO