Milan Napoli: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Milan Napoli 1-2: Politano-Simeone, rossoneri ko a San Siro

Allo stadio San Siro, il match valido per la 7ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Milan e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio San Siro, Milan e Napoli si affrontano nel match valido per la 7ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Milan Napoli 1-2 MOVIOLA

5′ Prova a spingere il Milan, attenta la difesa del Napoli

6′ Occasione Milan – sugli sviluppi di calcio d’angolo, respinge il cross la difesa, arriva Theo Hernadez che calcia al volo, conclusione deviata fuori da Giroud

11′ Tiro Giroud – azione partita da Theo Hernandez che appoggia per De Ketelaere che gira per Tonali, cross per il compagno, conclusione alta

12′ Traversa Milan – verticalizzazione di Krunic per Giroud che si gira e calcia in area di rigore, miracolo di Meret che devia in angolo

21′ Tiro Giroud – azione manovrata del Milan con Tonali che allarga per Theo Hernandez, cross per il francese, conclusione alta

25′ Occasione Milan – azione corale dei rossoneri, Krunic serve un assist a pallonetto per De Ketelaere, cross in mezzo, rovesciata fuori di Giroud che però la toglie a Calabria forse meglio posizionato

27′ Occasione Milan – sugli sviluppi di calcio d’angolo battuta da Bennacer, Krunic anticipa tutti, salva Meret che devia nuovamnete in corner

38′ Ritmi sempre alti, il Milan spinge il Napoli prova a ripartire in contropiede

45′ Finisce il primo tempo

51′ Contatto in area rossonera tra Dest e Kvaratskelia, Mariani richiamato dal Var

52′ Calcio di rigore per il Napoli

53′ Gol Politano – l’esterno del Napoli non sbaglia dagli undici metri, Maignan intuisce lato ma non basta, vantaggio Napoli

67′ Occazione Milan – azione manovrata con palla a De Ketelaere che con i tempi giusti serve Messias che di prima prova la conclusione a giro, attento Meret

69′ Gol Giroud – contropiede Milan con Theo Hernandez che punta l’area di rigore, cross rasoterra sul quale arriva l’attaccante francese che da due passi pareggia

78′ Gol Simeone – l’argentino difende palla e poi scarica sull’esterno per Mario Rui, che crossa trovando la testa del compagno che batte Maignan per l’1-2

85′ Traversa Kalulu – azione personale di Theo Hernandez palla dentro per Giroud che appoggia per Kalulu che da due passi sbaglia clamorosamente il gol del pari centrando la traversa

90’+ 6′ Finisce il secondo tempo