Milan Femminile Como: sintesi.tabellino-risultato-moviola-live

Milan Women

Milan Femminile Como 3-3 : le rossonere si buttano via, pari in rimonta

Scende in campo il Milan Femminile, avversario il Como: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sintesi Milan Como femminile 3-3

1′ Inizia il match

2′ Occasione Como – Adami perde palla in uscita, contropiede veloce del Como e grande uscita di Giuliani che si precipita fuori dai pali e ferma l’attaccante avversaria lanciata a rete.

9′ Occasione Thomas – calcio d’angolo battuto da Tucceri cross che trova la testa di Thomas, conclusione deviata ancora in corner

10′ GOL THOMAS – recupero palla alto del Milan, una serie di batti e ribatti al limite dell’area del Como premia la francese che con una conclusione angolata batte Korenciova

16′ Occasione Milan – rossonere molto pericolose sui corner grazie alle battuta di Tucceri Cimini: la difesa del Como allontana a fatica dopo un’uscita a vuoto del portiere.

22′ DOPPIETTA THOMAS – contropiede rossonero lanciato da Mascarello che pesca Thomas che si inviola verso la porta e una volta davanti a Korenciova la batte con un rasoterra preciso

30′ Palo di Tucceri Punizione chirurgica della 27 che con il suo sinistro telecomandato calcia benissimo, ma trova il montante della porta difesa da Korenciova.

40′ GOL DEL COMO! Accorciano le distanze gli ospiti al primo tiro in porta. Cross dal fondo, arriva Karlenas che di sinistro fa traversa-gol. Si riapre il match, 2-1.

45′ Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

55′ GOL FUSETTI – Calcio d’angolo di Mascarello tagliato, Fusetti si inserisce bene e di testa anticipa tutti! 3-1 Milan.

61′ Occasione Milan – Punizione a due per il Milan in area di rigore, la conclusione di Asllani è imprecisa. La palla si spegne sul fondo.

73′ Calcio di rigore per il Milan – contropiede rossonere con Thomas palla a Tucceri che prova il passaggio alto intercettato di braccio dalla difesa, Scarpa indica il dischetto

73′ SBAGLIA TUCCERI – la numero 27 parte dal dischetto ma angola troppo, coclusione fuori, Korenciova comunque sembrava essere sulla traiettoria.

74′ GOL DEL COMO – Uscita a metà di Giuliani su una palla alta con la deviazione di Piemonte che la devia nella propria porta

88′ Spinge il Como alla ricerca del gol del pari, attenta la difesa del Milan

90’+1′ Calcio di rigore per il Como – sugli svulippi di calcio di punizione spallata irregolare di Bergamaschi, Scarpa indica il dischetto

90’1′ PAREGGIA IL COMO – calcia Rizzon dal dischetto, intuisce Giuliani che respinge ma la palla resta disponibile per la numero 24 che è più veloce di tutte e firma il pari

90’+5′ Finisce il secondo tempo