Juventus Milan femminile 5-3: rossonere ancora KO

Milan Women

Juventus Milan femminile 5-3: rossonere KO anche nel ritorno

Juventus Milan femminile: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live del ritorno delle semifinali di Coppa Italia

Dopo la batosta del 6-1 della gara di andata, le rossonere di Ganz fanno visita alla Juventus Women nel ritorno delle semifinali di Coppa Italia. Al di là del discorso qualificazione, le rossonere cercheranno comunque di ottenere un risultato positivo.

Juventus Milan femminile: sintesi e moviola

5′ Tiro Bergamaschi – Recupero alto del Milan e conclusione violenta dal limite. Pallone largo

8′ Gol Thomas – Si presenta davanti ad Aprile e la batte col pallonetto

11′ Occasione Staskova – Dopo un intervento approssimato di Fusetti non riesce da un metro a spingere il pallone in rete. Si salva Babb

19′ Tiro Adami – Girata sugli sviluppi di corner dopo un batti e ribatti. Blocca Aprile a terra

25′ Occasione Rosucci – Non impatta di testa sul corner profondo di Caruso la cui traiettoria aveva ingannato Babb in uscita

32′ Punizione Boattin – Va diretta importa ma il pallone è facile preda di Babb

40′ Si invola Thomas – Che mette ancora in crisi la difensa della Juventus Women. Superata Lenzini, è brava Sembrant a chiudere

44′ Scintille Lundorf-Bergamaschi – Uno spintone in area, poi tutto rientra

49′ Gol Bergamaschi – Imbucata di Thomas per Bergamaschi che col tocco sotto batte Aprile in uscita

51′ Gol Staskova – Prima conclusione di Caruso respinta corta da Babb, poi ci pensa Staskova a ribadire in rete

55′ Tiro Bonfantini – Penetra in area e tenta il destro incrociato. Le dice di no Babb

56′ Gol Bergamaschi – Tocco smarcante di Piemonte per la compagna che sbatte sull’uscita di Aprile ma poi riesce a trovare la rete sulla ribattuta

68′ Doppietta Staskova – Trova ancora lei il tocco vincente sugli sviluppi di punizione prima della sponda fortuita di Caruso

77′ Gol Bonansea – Grande destro a giro dal limite dopo la sponda di Caruso. Vola Babb ma non può arrivarci

79′ Rigore per la Juve – Grande imbucata di Caruso per Bonfantini che supera Babb e viene stesa da Tucceri. Secondo giallo e rosso

80′ Gol Caruso – Spiazzata Babb dal dischetto

87′ Gol Boattin – Occasione per Arcangeli che viene fermata da Babb. Sulla ribattuta ci pensa Boattin a mettere dentro

Migliore Milan femminile: Bergamaschi

Juventus Milan femminile 5-3: risultato e tabellino

Reti: 8′ Thomas, 49′ Bergamaschi, 51′ Staskova, 56′ Bergamaschi, 68′ Staskova, 77′ Bonansea, 80′ rig. Caruso, 87′ Boattin

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Aprile; Lundorf (66′ Hyyrynen), Lenzini, Sembrant (85′ Panzeri), Boattin; Caruso, Rosucci (76′ Zamanian), Grosso; Bonfantini (85′ Arcangeli), Staskova, Nilden (66′ Bonansea). All. Montemurro. A disp. Forcinella, Gama, Cernoia, Arcangeli, Beccari

MILAN (3-4-3): Babb; Arnadottir, Fusetti, Agard (88′ Andersen); Guagni, Boureille, Adami, Tucceri; Bergamaschi, Piemonte (88′ Longo), Thomas. All. Ganz. A disp.Giuliani, Cazzioli, Andersen, Kirschstein, Selimhodzic, Stapelfeldt, Miotto, Cortesi

Arbitro: Delrio di Reggio Emilia

Ammonita: 71′ Thomas

Espulsa: 79′ Tucceri per doppia ammonizione