Juventus Milan Femminile 2-0: le rossonere cadono a Vinovo

Juventus Milan Femminile LIVE: sintesi, tabellino, risultato e cronaca del match valido per poule scudetto della Serie A

(inviato a Vinovo) – Il Milan Femminile incomincia la Poule Scudetto della Serie A. Le rossonere sprecano troppo, calcio di rigore compreso, le bianconere ringraziano Beerensteyn e Caruso che firmano la vittoria

Juventus Milan Femminile Live 2-0: la cronaca del match

5′ Prova a spingere forte la Juventus, attenta la difesa del Milan

6′ Tiro Mascarello – prima conclusione del match con la centrocampista rossonera che prova il tiro al volo dopo la respinta della difesa. Fuori

10′ Doppia occasione da una parte e dall’altra – prima Buonansea lanciata a rete trova la respinta di Giuliani e sulla ribattuta quella della difesa. Scatta il contropiede rossonero con una serie di rimpalli che porta alla conclusione Thomas ma il tiro è debole

20′ La Juventus prova a fare la partita Milan attento e che prova a sfruttare le ripartenze

25′ Occasione Dubcova – la 10 rossonera riceve palla da Thrige conclusione al volo ma di punta, fuori di poco

28′ Calcio di rigore per il Milan – Magnin travolge Nouwen

29′ Piemonte sbaglia il calcio di rigore, spiazza Maignin ma la conclusione è alta

31′ Occasione Piemonte – discesa sulla faccia di Bergamaschi, cross teso per la compagna che dall’altezza del dischetto impatta male e calcia fuori

38′ Ancora pericolosa Piemonte – l’attaccante difende palla ed entra in area di rigore da zona defilata, respinge Magnin

45+1′ Finisce il primo tempo

52′ Spinge il Milan alla ricerca del vantaggio

55′ Gol Beerensteyn – azione della bianconera che si mette in proprio punta l’area, salta Mesjasz e in diagonale batte Giuliani

56′ Palo di Bergamaschi – azione corale delle rossonere che porta alla conclusione la numero 7 che batte Magnin ma il palo le nega il gol

68′ Milan a caccia del pari – Piemonte difende palla in area e calcia, tiro debole e centrale

79′ La Juve prova a gestire il vantaggio con il Milan che sembra stanco

90’+ 4′ Calcio di rigore per la Juve – Mesjasz commette fallo su Beerensteyn

90′ +4 Gol Caruso – Giuliani intuisce ma non basta, la bianconera trasforma dal dischetto