Pagelle Juventus Milan Femminile: Top e Flop del match – I VOTI

I top e flop e i voti alle protagoniste del match valido per la poule scudetto Serie A 2022/23: pagelle Juventus Milan Femminile

Le pagelle delle protagoniste del match tra Milan Femminile e Roma , valido per la poule scudetto della Serie A 2022/2023.

TOP: Mascarello

FLOP: Mesjasz

VOTI:

Giuliani 6 – incolpevole sul gol, quando può para, intuisce e quasi para il tiro dal dischetto di Caruso che porta al 2-0 bianconero

Mesjasz 5 – sul primo gol della Juve non regge il confronto con Beerensteyn, causa il rigore del 2-0

Arnadottir 5, 5 – partita a fasi alterne, man mano la sua prestazione cala

Thrige 6 – prova a spingere mettendo anche qualche cross insidioso ma non basta

Mascarello 6,5 – la sua assenza si era fatta sentire e c’è un motivo. Corre lotta e vince contrasti. L’ammonizione le costa però la squalifica (Adami SV)

Grimshaw 6 – solita partita di sacrificio ma le manca l’ultimo passaggio

K. Dubcova 5, 5 – quando riceve palla viene spesso chiusa e riesce a difendere poco il possesso (Vigilucci 5,5)

Thomas 5,5 – buon primo tempo ma poi la sua prestazione cala con il passare dei minuti

Piemonte 5,5 – sbaglia il rigore del possibile vantaggio rossonero e poco dopo l’occasione da dentro l’area su assist di Bergamaschi. Lotta e gioca come sempre ma stavolta gli errori pesano