Italia Venezuela 2-1: Retegui firma la vittoria

Italia Venezuela 2-1: Retegui firma la vittoria, successo azzurro in amichevole

Retegui

Amichevole negli Usa per l’Italia di Spalletti. Avversaria della Nazionale azzurra sarà il Venezuela: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Doppio impegno amichevole per l’Italia di Spalletti. Il primo di questi stasera contro il Venezuela a partire dalle 22 al DRV PNK Stadium di Fort Lauderdale. Vince anche se a fatica l’Italia trascinata dalla doppietta di Retegui.

Italia Venezuela 2-1: sintesi e moviola

2′ CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZUELA – Errore di Udogie che si fa soffiare il pallone, Buongiorno per evitare il gol di Rondon è costretto a commettere fallo in area di rigore

3′ DONNARUMMA! L’ex Milan neutralizza il calcio di rigore di Rondon

11′ Dopo il grande spavento l’Italia torna a macinare gioco e chiude il Venezuela nella propria metà campo

18′ Occasione Rondon – con l’Italia sbilanciata in avanti, parte il contropiede del Venezuela, cross forte e teso in mezzo sul quale si avventa l’attaccante che in spaccata grazia Donnarumma non centrando la porta.

25′ Protesta l’Italia – Retegui lamenta un tocco di mano in area avversaria, in seguito al suo tiro dopo una mischia. Si prosegue

33′ Partita bloccata – l’Italia prova a sfondare ma non trova spazi ne tiri nello specchio, il Venezuela chiude e prova a ripartire e segnare in contropiede

40′ GOL RETEGUI – errore del Venezuela in impostazione con Cambiaso recupera palla e offre al compagno che solo davanti a Romo non sbaglia in diagonale

43′ PAREGGIO IMMEDIATO DI MACHIS – in maniera molto simile al gol dell’Italia pareggia il Venezuela. Bonaventura sbaglia dopo una giocata di Donnarumma e regala palla all’avversario che a porta sguarnita firma l’1-1.

45’+1′ Finisce il primo tempo

56′ Italia in difficoltà – gli azzurri non riescono a ripartire con pericolosità merito anche dell’aggressività degli avversari subito in pressione una volta persa palla

61′ OCCASIONE RONDON – L’attaccante ancora pericoloso in area di rigore, decisiva l’uscita bassa di Donnarumma

63′ OCCASIONE CADIZ – Contropiede del neo entrato che va via a Buongiorno, solo davanti a Donnarumma si fa ipnotizzare dal portiere

75′ Tiro Zaniolo – il centrocampista azzurro recupera con la forza il possesso palla, punta la porta e calcia dalla distanza, attento Romo che devia in angolo

80′ GOL RETEGUI – l’attaccante azzurro sfrutta un ottimo assist di Jorginho, difende palla spalle alla porta, si gira e firma il gol del nuovo vantaggio

90′ Raspadori si divora il 3-1 – grande azione di Zaniolo sulla destra, palla a Di Lorenzo che si sovrappone, cross per l’attaccante che calcia di prima intenzione, ma il tiro è alto

90’+ 3′ Finisce il secondo tempo