Highlights Genoa-Milan: 1-2, Reina salva il risultato. Ecco le migliori azioni

Reina rigore

Genoa-Milan highlights e gol: segui tutte le azioni più importanti della settima giornata di Serie A 2019/20 dei rossoneri

Genoa-Milan highlights e gol del match: vivi tutte le più importanti azioni della settima gara stagionale dei rossoneri. Segui la diretta del match tra Genoa e Milan.

Genoa-Milan highlights e gol: tutte le migliori azioni del secondo tempo

92′ Reina para il rigore: il portiere spagnolo indovina e strega Schone che gli tira a sinistra vedendosi però Reina tuffarsi e parare da quel lato

90′ rigore dubbioso al Genoa: Kouame si intrufola da dietro e riceva davanti a Reina che cerca l’uscita per poi femrarsi. L’attaccante genoano sente un tocco e si butta: rigore

80′ espulsione di Calabria, che ingenuità: già ammonito, sbaglia il tocco e fa un fallo stupido e ingenuo che gli costa l’espulsione per doppia ammonizione

66′ che classe Leao: il portoghese rischia di segnare dopo una giocata da una classe e intelligenza sconfinata. Radu blocca e para tutto ma complimenti per Leao

56′ GOL Kessie su rigore: dopo il tocco di mano di biraschi rivisto al var, Kessie segna da dischetto e completa la rimonta

50′ GOL di Theo Hernandez: cavalcata di Theo Hernadez che segna calciando sul primo palo. Radu poco attento

Genoa-Milan highlights e gol: tutte le migliori azioni del primo tempo

41′ GOL di Schone: papera clamorosa di Reina che non afferra la punizione non così pericolosa di Schone

38′ Genoa ancora pericoloso con Pajac: Il Genoa ancora pericoloso e stavolta con Pajac, ma Reina si fa trovare pronto

24′ punizione di Suso: parata che sembrava semplice sulla punizione di Suso ma Radu non afferra e respinge coi pugni in mezzo

22′ fallaccio di Zapata: fallo pericoloso e da giallo, giustamente poi dato, dell’ex Zapata su Theo Henrnadez che si stava inserendo molto bene

10′ tiro pericoloso del Genoa: azione pericolosa del Genoa con Lerager che mette alla prova i riflessi di Reina