Genoa Roma: risultato e tabellino del match che vale la Champions

Genoa-Roma 1-1: Romero accende le speranze per il Milan

La Roma pareggia con il Genoa allo stadio Ferraris per 1 a 1. I giallorossi oggi sono quinti con 3 punti di vantaggio sul Milan mentre l’Atalanta dista 6 punti

Il quarto posto e la qualificazione alla prossima Champions League oggi per Milan sembrava essere diventata un miraggio ma speranza non è ancora morta. La Roma oggi affrontava in trasferta il Genoa, che ancora non ha la certezza della salvezza. La squadra guidata da Claudio Ranieri passa in vantaggio grazie al gol di Stephan El Shaarawy all’82’ ma Romero pareggia quasi allo scadere. I padroni di casa rischiano addirittura di passare in vantaggio con il rigore di Sanabria, la cui conclusione viene fermata da uno strepitoso Mirante. Il risultato si chiude quindi sull’1-1.

Dopo il risultato della Roma, il Milan vincendo domani con il Bologna a San Siro sorpasserebbe il Torino al sesto posto e si troverebbe a pari punti con i giallorossi ma con il vantaggio degli scontri diretti. Inoltre, l’Atalanta oggi ha ha battuto la Lazio in trasferta e ha consolidato il quarto posto grazie ai suoi 62 punti (+3 su Milan). Battere il Bologna è diventato imprescindibile per il Milan, per il futuro di Gattuso e forse anche di alcuni dirigenti come Leonardo.

Ecco il calendario completo delle squadre coinvolte nella corsa Champions.