Empoli Milan Femminile 0-3: Thomas trascina le rossonere alla vittoria

Il Milan Femminile affonta  nel match valido per la 19ª giornata di Serie A 2021/2022 l’Empoli Femminile: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il Milan Femminile affonta nel match valido per la 19ª giornata di Serie A 2021/2022 l’Empoli Femminile. Un match senza storia, sbloccato subito dalle rossonere che poi mettono al sicuro in risultato con la doppietta di Thomas

Empoli Milan femminile 0-3: sintesi e moviola

1′ Inizia il match

1′ Tiro Bragonzi – la giocatrice dell’Empoli brava a raccogliere un assist di Tamborini all’interno dell’area di rigore, conclusione alta

3′ Gol Bergamaschi – il capitano delle rossonere brava ad approfittare di un’indecisione di De Rita e batte in girata Capelletti

7′ Tiro di Guagni – la rossonera ci prova dalla lunga distanza, conclusione abbondantemente fuori

13 ‘- Mischia in area – sugli sviluppi di calcio d’angolo a favore delle rossonere mischia in area di rigore con Capelletti brava a risolvere anticipando in uscita Thomas

16′  Gol Thomas – azione avviata da Guagni, proseguita da Grimshaw che da dentro l’area serve la compagna che da due passi a porta sguarnita firma il raddoppio rossonero

20′ Tiro Thomas – la rossonera prova a correggere di tacco, senza trovare troppa forza, un tiro dal limite dell’area di Grimshaw, blocca Capelletti

30′ Ritmi bassi – l’Empoli prova a reagire al doppio svantaggio rossonero, ma le ospiti attente in fase difensiva concedono poco

45’+ 2 – Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

54′ Gol Thomas – Cross di Tucceri per la compagna che in area di rigore, si distende in spaccata e anticipa Capelletti firmando la doppietta personale e il tris rossonero

59′ Tiro Bragonzi – prova a reagire l’Empoli con un tiro dalla distanza blocca senza problemi Giuliani

70′ Tiro Bragonzi – un tiro di Cinotti diventa un assist per la compagna che in spaccata non riesce a indirizzare la conclusione deviata dalla difesa in angolo

73′ Tiro Tucceri – la rossonera sfrutta un contropiede e si presenta in area di rigore, la sua conclusione è però alta

82′ Tiro Morreale – contropiede dell’Empoli portato avanti dalla giocatrice delle toscane che prova la conclusione dalla distanza, attenta Giuliani che blocca a terra

85′ Tiro Domping – azione prolungata dell’Empoli che porta alla conclusione Domping ben bloccata però da Giuliani

90’+1 Tiro Cinotti – contropiede Empoli, ostacolato da Arnadottir sulla chiusura della rossonera arriva Cinotti la cui conclusione è deviata in angolo

90′ +4 Finisce il secondo tempo