Dudelange-Milan 0-1, gol e highlights - LIVE - Milan News 24

Dudelange-Milan 0-1, gol e highlights – LIVE

Higuain

Il Milan stasera giocherà contro il Dudelange per la prima gara di Europa League 2018/19: guarda i video con highlights e gol live

Guarda i video di highlights e gol di Dudelange-Milan in diretta su Milan News 24. La prima gara dell’Europa League 2018/19 per i rossoneri che esordiscono dunque in Lussemburgo contro la prima squadra qualificata alla fase a gironi nella storia della competizione. Ampio turnover per Gattuso che vuole tutelare molti titolari in vista della sfida di domenica prossima a San Siro contro l’Atlanta.

DUDELANGE-MILAN, GOL E HIGHLIGHTS: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Dudelange-Milan, gol e highlights del secondo tempo

45′: Finisce qui. Milan vittorioso (a stento) contro il Dudelange.

43′: Halilovic impegna la retroguardia avversaria.

37′: Higuian spreca dopo uno splendido stop a seguire su assist di Calhangolu.

30′: Lanciato perfettamente a rete da Kessié, Castillejo spreca non riuscendo a concludere.

26′: Conclusione di Jose Mauri da fuori area! Blocca il portiere avversario.

23′: Borini colpisce un palo su cross di Castillejo.

18′: Giocata di alta scuola per Caldara che si libera così dell’avversario.

14′: Gol del Milan, Gonzalo Higuain ha realizzato la rete del vantaggio rossonero!

4′: Occasione clamorosa per il Milan con Higuain, il tiro del centravanti argentino è respinto splendidamente dal portiere lussemburghese.

45′: Bel numero di Bakayoko che salta due diretti marcatori con un numero nello stretto.

Dudelange-Milan, gol e highlights del primo tempo

35′: Occasione per il Dudelange, tiro largo.

30′: Jose Mauri prova a sfondare centralmente, recupera la difesa dei padroni di casa.

14′: Laxalt sfonda sulla sinistra, palla in mezzo per Castillejo che di testa di vede respingere la conclusione da un difensore avversario.

12′: Higuain sfiora la rete con un destro da fuori area, palla fuori di poco.

1′: Partiti. Inizia la gara tra Dudelange e Milan. Rossoneri schierati con il 4-3-3.