Allenamento Milan: resoconto odierno - Milan News 24

2015

Allenamento Milan: resoconto odierno

Ultimo allenamento del 2015 per i rossoneri oggi a Milanello. A chiudere l’anno una seduta dedicata interamente ad una partitella in famiglia neri contro arancio. La squadra è uscita sul campo intorno alle 11.15 per svolgere un po’ di riscaldamento. Alle 11.30 il fischio d’inizio della partitella, 11 contro 11 con i portieri.

ALLENAMENTO MILAN, IL RISULTATO. Il primo tempo si è concluso 1-1, gol di Poli per i neri, pareggio di De Jong su calcio di rigore.Nel secondo tempo le reti di Cutrone e Bonaventura hanno regalato la vittoria ai neri, 3-1 il risultato finale.

Per quanto riguarda i singoli: i 6 giocatori rientrati ieri, Bacca, Zapata, Rodrigo Ely, Luiz Adriano, Josè Mauri e Honda hanno svolto lavoro atletico come da programma.

(FONTE: ACMILAN.COM)