Tottenham Milan 0-0: rossoneri qualificati

Il Milan è ospite del Tottenham in occasione del ritorno degli ottavi di Champions League: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

(inviato al Tottenham Hotspur Stadium) – Il Milan supera il Tottenham nel ritorno degli ottavi di Champions League. Basta lo 0-0 dopo l’1-0 di San Siro: rossoneri ai quarti.

Tottenham Milan 0-0: sintesi e moviola

1′ Inizia il match

3′ Ritmi subito alti al Tottenham Hotspur Stadium

8′ Provano a spingere le due squadre, attente le difese

11′ Tiro Emerson -il 12 del Tottenham prova la conclusione dopo un contropiede, palla deviata dalla difesa, controlla e blocca Maignan

18′ Occasione Messias – il Milan tenta lo schema su punizione con la palla di Tonali per il numero 30 che controlla e calcia in diagonale, conclusione imprecisa

25′ Prova a spingere il Tottenham, il Milan si chiude e riparte

29′ Tiro Messias – contropiede Milan gestito da Leao che offre al 30 rossonero che si accentra e calcia, tiro abbondantemente fuori

35′ Il Totthenham prova lo schema su calcio d’angolo ma la palla si perde sul fondo

42′ Tiro Perisic – il croato prova la conlcusione di testa, tiro debole e controllato da Maignan

45′ +2′ Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

50′ Doppia occasione Milan – prima Diaz vince un rimpallo che lo porta a tu per tu con Forster ma centra il portiere, sul proseguo dell’azione ci prova Leao al volo ma la conclusione è imprecisa

55′ Problemi per Messias entra Saelemaekers

63′ Tiro Hojbjerg – azione insistita del numero 5 che lo porta alla conclusione, Maignan attento devia in angolo

66′ Tiro Giroud – azione di contropiede del Milan con Leao che serve Diaz che controlla e calcia in arrea, sulla respinta della difesa arriva il francese che al volo impegna Forster

68′ Tiro Kane – cross per l’attaccante inglese che da dentro l’area non è preciso di testa e la sua conclusione si perde sul fondo

76′ Espulso Romero – il difensore del Tottenham ferma in maniera irregolare Theo Hernandez, già ammonito, riceve la doppia sanzione

86′ Tiro Bennacer – il centrocampista del Milan sfrutta un contropiede e prova la conclusione, attento Forster

94′ Palo di Origi – contropiede rossonero che porta alla conclusione il belga, che a tu per tu con Forster centra il legno

96′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo Milan: Thiaw PAGELLE

Tottenham Milan 0-0: risultato e tabellino

TOTTENHAM (3-4-3): Forster; Romero, Lenglet, Davies; Emerson Royal (70′ Richarlison), Skipp, Hojbjerg, Perisic (53′ Pedro Porro); Kulusevski, Kane, Son. All. Conte. A disp. A disp. Austin, Whiteman, Sanchez, Danjuma, Tanganga, Lucas Moura, Sarr, Devine

MILAN (3-4-2-1): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Messias (56′ Saelemakers), Tonali, Krunic, Hernandez; Diaz (81′ Bennacer), Leao (89′ Rebic); Giroud (81′ Origi). All. Pioli. A disp. Mirante, Calabria, Ballo-Touré, Kjaer, Florenzi, Pobega, Gabbia, De Ketelaere

ARBITRO: Turpin (FRA)

AMMONITI: 16′ Romero, 21′ Lenglet, 93′ Thiaw