Ternana Milan Femminile: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca

Ternana Milan Femminile 0-2: buona la prima in Coppa Italia

Scende in campo il Milan Femminile, avversario la Ternana: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Scende in campo il Milan Femminile, avversaria la Ternana nel match di Coppa Italia : sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sintesi Ternana Milan femminile 0-2

10′ GOL MESJASZ – sugli sviluppi di svluppi di calcio d’angolo battuto da Carage, la polacca vince il contrasto areo con il portiere avversario e sblocca il match

15′ Prova a leggittimare il vantaggio il Milan, pressing alto e azioni in verticale a scardinare la difesa avversaria

28′ Tiro Mascarello – recupero palla in zona offensiva delle rossonere con la centrocampista che si mette in proprio e calcia a giro, conclusione fuori di poco

34′ Tiro Mascarello – ancora pericolosa la centrocampista rossonera che da ottima posizione dentro l’area di rigore avversaria non riesce ad indirizzare la palla in porta dopo il cross teso di Thomas

40′ Tiro Labate – la giocatrice della Ternana ci prova direttamente da calcio di punizione attenta la Babb in presa bassa

45’+1 Finisce il primo tempo

50′ GOL PIEMONTE – Pasticcio difensivo della Ternana tra difensore e portiere sul quale è brava ad approfittarne la 18 rossonera che firma il 2-0.

60′ Ritmi bassi del match rossonere in controllo

70′ Tiro Soffia – azione personale di Thomas che poi serve la compagna che si coordina e calcia, conclusione fuori

75′ Tiro Spyridonidou – azione corale della Ternana che porta alla conclusione la giocatrice della formazione umbra, tiro debole e rasoterra su cui non ha nessun problema Babb

80′ La Ternana non riesce a creare pericoli rossonere in controllo

90’+3 Finisce il secondo tempo