Sassuolo Milan Femminile: sintesi, tabellino, risultato, moviola, live

Milan Women

Sassuolo Milan Femminile 0-1: le rossonere espugnano il Ricci

Scende in campo il Milan Femminile, avversario il Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sintesi Sassuolo Milan femminile 0-1

1′ GOL ASLLANI – si sblocca subito il match. Prima azione della partita condotta dalle rossonere, palla a Mascarello che crossa e pesca la svedese sul secondo palo che da due passi batte Lonni

10′ Prova a reagire il Sassuolo con un paio di calci di punizione conquistati nella metà campo rossonera ma la difesa è attenta

18′ Partita spezzettata tanti falli e poco gioco

27′ Occasione Milan – ruba palla Mascarello che serve Piemonte, la 18 rossonera prova a sorprendere Lonni, fuori posizione, dalla distanza ma la conclusione è deviata in angolo dallo stesso portiere

33′ Tiro Bergamaschi – azione insistita del Milan con un batti e ribatti sugli sviluppi di un calcio di punizione che porta alla conclusione la numero 7, tiro abbondantemente alto

40′ Occasione Sassuolo – sugli sviluppi di calcio d’angolo svetta Goldoni, conclusione centrale e bloccata da Giuliani

45’+3- Occasione Milan – contropiede rossonero con Bergamaschi che serve Piemonte che calcia da dentro l’area seppur da posizione defilata, esterno della rete.

45’+3′ Finisce il primo tempo

48′  Traversa Clelland – errore in disimpegno delle rossonere con Fusetti che perde palla, passaggio alla numero 26 che tenta la conclusione da fuori e scheggia la parte alta della traversa

51′ Infortunio per Grimshaw – dopo un contrasto di gioco resta a terra la scozzese, che chiama l’intervento dello staff medico toccandosi la caviglia. Esce in barella, al suo posto Adami

55′ Occasione Monterubbiano – contropiede delle neroverdi che gestiscono il possesso da una parte all’altra del campo con la palla che arriva alla 27 che da ottima posizione dentro l’area calcia in diagonale ma non centra la porta

64 ‘ – ritmi alti da una parte e dall’altra, rossonere a caccia del raddoppio, neroverdi a caccia del pari

71′ TRAVERSA SOFFIA – tiro cross della numero 20 che quasi sorprende Lonni e si stampa sulla parte alta della traversa

79′ Occasione Milan – tiro cross di Thrige che nel tentativo di servire Thomas quasi sorprende Lonni che è costretta a deviare in angolo con le punta delle dita

87′ Occasione Milan – contropiede gestito da Thomas che arriva fino al limite dell’area e serve Piemonte che calcia in diagonale ma la conclusione in diagonale finisce fuori

89′ Prova a spingere il Sassuolo a caccia del pari

90’+5′ Finisce il secondo tempo