Primavera, Verona-Milan 1-0: rossoneri beffati nel finale di una partita dominata - Milan News 24

Settore giovanile

Alessandro Lupi Milan Primavera

Campionato Primavera, Verona-Milan: formazioni ufficiali, sintesi, risultato in diretta live del match. Segui Verona-Milan su MilanNews24

Si conclude con il risultato di 1-0 per il Verona la gara valevole per la 15esima giornata del Campionato Primavera. Rossoneri in completo dominio del gioco ma poco concreti in avanti; il Verona capitola nel finale con l’unica occasione capitatagli al minuto 87. Una sconfitta beffa che brucerà ancora qualche giorno per i ragazzi della primavera milanista.

Verona-Milan 1-0, tabellino

MARCATORI: 87′ Tupta (Verona)

HELLAS VERONA: Borghetto, Nigretti, Corradini, Baniya, Perazzolo, Cherubin, Danzi, Saveljevs, Stefanec, Tupta, Fiumicetti. A disp.:Fontana, Galazzini, Righetti, Toccafondi, Martello, Dentale, Aloisi, Amayah. All.: Antonio Porta

MILAN: Guarnone, Negri, Llamas, Bellodi, El Hilali, Gabbia, Murati, Pobega, Tsadjout (66′ Forte), Dias (85′ Dias), Capanni (75′ Larsen). A disp.: Soncin, Merletti, Campeol, Torchio, Bargiel, Sinani, Bianchi, Brescianini, Forte, Finessi, Larsen, Sanchez. All.: Alessandro Lupi

AMMONITI: Baniya (Verona); Negri, Murati (Milan)

Primavera, Verona-Milan: sintesi

Sintesi partita: sconfitta-beffa per il Milan di Lupi che nonostante essere stata in completo dominio del match per quasi l’intera gara non è riuscita a tramutare in rete le tantissime occasioni capitate sui piedi dei propri attaccanti. Ad uscire con tre punti immeritati è il Verona che, complice la giornata positiva del proprio estremo difensore, riesce ad ottenere una sorprendente vittoria con la rete nel finale di Tupta.

Verona-Milan, intervallo: Primo tempo decisamente positivo ma poco cinico per il Milan che oggi contro i veneti nel primo tempo ha sfiorato più volte la rete del vantaggio. Il palo di Capanni e gli ottimi interventi di Borghetto (portiere dei padroni di casa) hanno fin qui impedito ai rossoneri di terminare la prima frazione in vantaggio.

Verona-Milan, formazioni ufficiali

MILAN: Guarnone, Negri, Llamas, Bellodi, El Hilali, Gabbia, Murati, Pobega, Tsadjout, Dias, Capanni. A disp.: Soncin, Merletti, Campeol, Torchio, Bargiel, Sinani, Bianchi, Brescianini, Forte, Finessi, Larsen, Sanchez. All.: Alessandro Lupi