Moviola Milan Udinese: ecco tutti gli episodi del match

Moviola Milan Udinese: ecco tutti gli episodi del match tra i granata e i rossoneri, valido per la 27esima di Serie A

18′ Ammonito Perez – il giocatore dell’Udinese ferma in maniera irregolare una ripartenza rossonera, proteste del Milan per il mancato vantaggio concesso dopo il fallo

45+1′ Finisce il primo tempo

50′ Ammonito Becao – il giocatore dell’Udienese ferma in maniera irregolare Leao

66′ Marchetti dopo un silent check conferma il gol del pareggio dell’Udinese tra le proteste rossonero, per l’arbitro non c’è tocco di mano nell’azione da rete

68′ Ammonito Rebic – il giocatore del Milan ferma con una spallata troppo energica l’avversario

72′ Ammonito Molina – il giocatore dell’Udinese ferma in maniera irregolare la ripartenza di Theo Hernandez

76′ Ammonito  Success – il giocatore dell’Udinese sbraccia con troppa foga commettendo fallo

90′ +4 Ammonito Leao – l’attaccante del Milan eccede nelle proteste

90’+ 5 Finisce il secondo tempo